Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

Об академических изданиях Бандерланда

Новости с полей книгоиздавства небратского жовто-блакитного дурдома. Ширится, растёт национальное сознание жителей страны 404 и академическая наука Незалежной активно принимает участие в процессе нацбилдинга. То, что спаянный общей шизой народец получается на выходе агрессивным стадом зверья - то в Киеве никого не смущает, ибо цель кураторов процесса именно такова. Поэтому все средства хороши, а коли по ходу пиесы пару раз достанется в морду даже людям с хорошими лицами, так на всё воля заокеанских богов. Кысмет, насралося, внезапно и т.п.

Заглянем на книжные прилавки державы, с которой столь настойчиво предлагают республикам Новороссии слиться гг.Волкер и Суркофф.
Кыян-сити, ул.Б.Хмельницкого. д.42, магазин "Академкнига".
Солидная, мабуть, публика посещает, и ассортимент должен соответствовать.



Сыны Сиона, проживающие в Эрец-Исраэле, слегка возбудились от столь наглядной демонстрации миролюбивости укров. Вслед им, глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский дал комментарий по сему поводу в ФБ: "На 320 страницах автор широко освещает проблемы кагала, масонства, Талмуда и то, как евреи пытаются привить свою вредоносную идеологию народам. Даются рецепты освобождения от этих проблем. Особый интерес представляет глава третья "Состязание параноидальных факторов московства и еврейства на новейшем цивилизационном фоне. Мероприятия по гармонизации мира". Свитлый обильно цитирует первоисточники, в том числе "Майн кампф" Адольфа Гитлера."

Помимо прочего, в предисловии данном к книжице, некий "герой Украины", Левко Лукьяненко, пишет: "… на фоне обнищания населения, мгновенное превращение группы евреев в миллионеров, захват ими средств массовой информации, непомерное проникновение их в исполнительные органы государственной власти вызывает всеобщее возмущение народа…" Погуглив малость биографию пана Левка, аз грешный удовлётворённо потёр руки: "Кто бы сомневался!" Знатный академик, знаток предмета, воистину. Из описания типических воззрений лауреата нац.премии Окраины 2016 г., позаимствованных в тёте Вике: "... империя массово завозила московитов в Украину для размывания генетического кода украинцев". Он выступал против распространения российских и еврейских СМИ, против присутствия русского языка на Украине, против назначения русских на высшие государственные посты (в частности против назначения русской Раисы Богатырёвой на пост главы СНБОУ), против браков украинок с представителями других рас (в противном случае она обязана уехать из Украины), против миграции на Украину "цветных". Как говаривал Ильич, "матёрый человечище". В унисон Дарию, полностью.

Вялая реакция прекраснорожденных на столь выдающийся научный труд была бы объяснима тягой товарищей к свободе прессы, выступлений и прочим вольностям, глашатаями коих они извечно выступают в современной мировой истории. С другой стороны, именно хорошее знание событий недавнего прошлого должно сподвигать местечковитов к сопротивлению разгулу антисемитизма. Что на брегах Днепра, что в Галицайщине уже глаза режет от запаха юдофобства, но крикливый обычно штетл молчит, набравши в рот неведомой жидкости. Боятся демократии повредить. В дальнейшем, однако, подобная толерантность может выйти терпильцам изрядно боком и поздно будет пить боржом. "Визвольный нацiоналiзм" - это вам не лобио кюшать(С).

Tags: В завихрениях времён, Коллекция упырей, Ловля жЫда под кроватью, Лютый необъяснимый пиздец, Укрономикон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments