Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О конце Табуреткина

Несмотря на цейтнот, докучающий автору сих строк весь последний месяц, не могу не откликнуться на благую весть. Министр краснодеревной обороны наконец-то слетел с гамбсовского стула. Скорее всего, терпение кремлядских истощилось: г-н Сердюков был едва ли не самым одиозным из путинской камарильи и вызывал лютую ненависть профессиональных военных. Ради сохранения мордки лица и в целях умилостивить кипящих вояк, злостного реформатора поймали на бабе (которая, по иронии судьбы, и без того обходилась ему недёшево). Назначение Шойгу в минобороны покуда вызывает лишь одну эмоцию - недоумение. Не нашлось никого другого без трупного запаха воровства, чтоб не вызывал рвотного рефлекса у электората?

Tags: Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О перспективах медиевистики

    В связи с тем, что история в РФ опять объявлена делом, требующим присмотра государства на предмет поисков "беспочвенного и возмутительного искажения…

  • Об усах

    В страшное время живём,товарищи. Ничего святого, но кругом - эффективные менеджеры и креативщики! Давеча, в НН имел место правительственный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments