Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О новой тюрьме народов

Шкандаль в благородном евросемействе. Евросоюз становится "тюрьмой" подобно СССР, который запрещал своим гражданам выезжать, заявил глава МИД Великобритании на съезде Консервативной партии, обсуждая позицию Брюсселя по Brexit.


Фото: Simon Dawson / Reuters

Джереми Хант подчеркнул, что ЕС был основан для того, чтобы "защищать свободу", и задал риторический вопрос: "Что же случилось с убеждениями и идеалами европейской мечты? Ведь это в Советском Союзе запрещали людям уезжать", - сказал он, сравнивая Brexit с максимально усложнённым правом выезда из СССР. "Урок истории понятен: если ты превращаешь ЕС в тюрьму, то желание выйти из него не исчезнет, оно вырастет. И тогда мы уже не будем единственным заключенным, который хочет сбежать", - подытожил возмущённый начальник Форин Офиса.

Тропою революционера товарищи пошли. Скоро ли на King Charles Street запоют тихонечко "Вихри враждебные веют над нами"?
Главное, не забыть про мозолистую руку, коей добиваются освобождения.
Брюссельский ОВИР - это вам не фунт изюму.

Tags: Блаженные идиоты, География, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О зачинщике суеты вокруг оврага

    И снова с вами субъективные заметки на тему градозащиты в НН. Cum ira et studio, хроника событий и наши хроники. В последние годы Нижнему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments