?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О новостях из нобелевского логова
Breviarissimus
breviarissimus

По информации СМИ среди потенциальных кандидатов на нобелевскую премию по химии - выпускник ННГУ им.Лобачевского Валерий Фокин. Наш химфак окончил в 1993 г. Кандидатом на "нобеля" (по версии издания "Inside Science") его и Барри Шарплесса сделало исследование химических реакций, приспособленных для быстрого и надёжного получения химических веществ путём соединения между собой отдельных маленьких элементов ("клик-химия").

В.Фокин трудится ... догадайтесь сами ... профессором Университета Южной Калифорнии (США) в LA. До чего довели учёнаго проклятые пиндосы! Вне всяких сомнений, в родных пенатах его успехи были бы во сто крат ослепительнее, но зловреды-соросы утянули молодое дарование в мрачное царство чистогана, закабалив великий ум и заставив его трудиться без продыху во славу Мамоны. Нет прощения людоловам, не забудем - не простим.



  • 1
Клик-химия - это вообще не наука, как по мне, ну да ладно.

А дело, думаю, было такое - его, российского православного ученого, пригретого и обогретого нашим Миннауки (слава Фурсенке и Ливанову!) как-то темной ночечкой поганые пиндосы выкрали на вертолете-стелс прямо из своего трехэтажного особняка. Потом заковали в кандалы, хлестали бичом и ногти вырывали плоскогубцами - шоб он, гад, быстрее думал. Вот он и придумал.

Неисчислимы злодеяния ЦРУ и Ку-Клукс-Клана!

  • 1