Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О самоубийственных шагах правительства: отметка 68

Тов. konkretny_112 и sapojnik, несмотря на противоположность политических воззрений, едины в тезисе о намеренном раскачивании государственной галеры РФ - кто бы ея на самом деле ни пихал в борт и ни поддувал вмордувинд. Вредительство развернулось широким фронтом - снизу доверху. Складывается ощущение, что чиновники радостно хватаются за любую мыслимую пакость, лишь бы нагадить автократору, а затем самим убиться с разбегу о стену.

Лоббистские возможности РусГидры оказались таковы, что "Правительство России вернулось к идее поднятия уровня водохранилища Чебоксарcкой ГЭС." Рекомендую внимательно прочитать, там интерактивные карты выложены - "до" и после". В случае, если Волгу доведут под Чебоксарами до отметки 68 м. (вместо нынешних 63-х), десятки тысяч гектар полей, лесов, садовых товариществ и заливных угодий уйдут окончательно под воду, превратившись в Атлантиду Волжскую. Подтопит к ипеням г.Балахну с окрестностями, Сормово в Нижнем Новгороде также испытает резкое повышение уровня грунтовых вод ... да что там, вся заречная часть Горького города превратится в болотину с подвалами полными луж и комаров. Метро, и без того непрерывно откачивающее воду из шахт в районе станций "Пролетарская" и "Двигатель революции" и вовсе станет подводным. Уровень Волги в районе НН поднимется на 4 метра! Макарий с монастырем совсем утонет, вместе с монасями-страстотерпцами. Оку тоже "подопрёт", с соответствующим замедлением течения, заилением и повышением уровня воды. В республике Марий Эл тоже хватаются за голову - у них скроется под водой неисчислимое количество кв.километров прекрасных лесных массивов, не говоря уже о сельских поселениях ... их берег Волги - низкий.

В случае, если недальновидная, основанная на рвачестве и лишенная стратегического видения будущего затрагиваемых поднятием Волги регионов, политика РусГидры, подзуживаемой невнемяемым руководством Чувашской Республики, жаждущим получить от энергетиков лишнюю копейку в бюджет, начнёт воплощаться в жизнь, Москву ждёт серьёзнейший рост недовольства в по меньшей мере двух субъектах РФ - Нижегородчине и Марий Эл. Кроме шуток. Сопротивление Москве, потерявшей всякое чувство меры по отношению к подданным в провинции, может объединить такие разные социальные страты, что диву потом будете даваться. Но будет поздно.

P.S. Разумеется, в резистенце гидроэнергетикам аз, многогрешный сормович, примет самое активное участие.

P.P.S. Губернатор поддержал нижегородцев. Вопрос - надолго ли Глеба Сергеевича хватит?

P.P.P.S. Якобы по итогам федерального совещания под руководством заместителя председателя правительства РФ Д.Козака позиция Нижегородской области была услышана Проект РусГидры вновь отклонён. Но успокаиваться рано, эти ребята-упырята на редкость упорны.

Tags: Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец, Местечковая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments