Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О лисситсе

Почти переставши публиковаться в пейсбуке, тем не менее сохраняю аккаунт там - иначе, как же я буду узнавать новости из мира изряднопорядочных хорошелицев, их проправительственных оппонентов, да и читать просто хороших людей, которые ещё не сбежали из заповедника им.Цукерберга. Впрочем, неудобства чтения френд-ленты в ФБ дают о себе знать, а настройки этой угробищной соцсети ковырять откровенно лень. В частности, какая-то хохлушка внезапно попыталась побудить меня вступить в дерьмо группу "Спілка аграріїв України" - видимо, увидев мои реплики в сфере сельского хозяйства в другой группе, одного из российских агрожурналов. Полистав "спилку" и скрючившись от хохота - перлы научной терминологии на "соловьиной" чудо как хороши! - я от подобной чести отказался ... но спильные новости АПК бандерланда всё ещё сыпятся в ленту, доставляя мне эстетическое наслаждение уродством их тарабарского наречия.

Сегодня ветром кыянским надуло рекламу какого-то специализированного издания по аудиту.
Кстати, русскоязычного.
Обратите внимание на фамилию перца, улыбающегося с обложки.



Учитывая, что хихломова знает рыжего зверя по имени "лисиця", генезис фамилии сего персонажа и вовсе выглядит загадочно.
Единственная версия, пришедшая в голову: ПЗ.
В смысле одного из позднесталинских подпунктов статьи 58 УК, получившего распространение уже после 1945 г.
"Преклонение перед Западом".
Оцивилизовался человек, под белого массу закосил фамилией, но жупан и горилочный дух покуда выдают уроженца Азии с первого же выдоха.
Не пущают переможца дальше передней ...

P.S. И точно! "23 апреля 1974 года в глухой деревушке Тельное, что на Черниговщине родился мальчик Леша Лисица. Мальчик рос смышленым. Когда он окончил школу (возможно даже с медалью), как раз развалился СССР и он понял, что он не Леша Лисица, а…"

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Укрономикон, Шакалы
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments