Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О любительнице макарон

Слуги народа в регионах пошли вразнос. Оно и объяснимо: автократор каждый день с больной ноги встаёт, счёт уволенных губернаторов пошёл уже на десятки, население звереет нищая и недобро посматривает в сторону чиновничества. Челядь рангом пониже тоже дёргается, с тоской вспоминая золотую "стабильность"(ТМ) нулевых, нервничает, а сквозь лощёные хари в телевизорах проступает мурло откровенно разбойницкого вида: "Слышь, мышь серая пенсионная, а ты ваще в натуре кто? Нахпошёл доживать!" Впрочем, зачастую самоназначенные дворовые дворяне стараются скрыть воровские замашки за глумом, изображая клоунов. Вот и в Самарской области главная по социалочке, министр министр труда и занятости Наталья Соколова, сбацала отменную цыганочку с выходом. Всероссийская аудитория с самого утра аплодирует не переставая.


"На 3,5 тыс. рублей в месяц прожить можно. Сегодня министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила это депутату областной думы от КПРФ Николаю Бондаренко после заседания думской рабочей группы. На заседании обсуждали грядущее повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Соколова предложила увеличить его всего на 288 рублей, чему депутаты удивились. Они посчитали, что эту цифру нужно повышать не менее, чем на 500 рублей, мотивировав, что цены на продукты растут. Соколова считает эту сумму приемлемой. После того как мероприятие закончилось, Бондаренко и Соколова в пустом зале продолжили шумно спорить, на какую сумму человек может прожить в месяц. Министр считает, что 3,5 тыс. рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей". Николай Бондаренко настолько удивился такому заявлению, что вызвал ее на "потребительскую дуэль". Он предложил Соколовой попробовать прожить на такие деньги, на что та ответила, что легко. Она приняла вызов и высказалась, что проживет на "макарошках" и фруктах. Бондаренко тоже решил проверить это заявление на себе ... Соколова, видя, что ее снимают, уточнила, что общение с депутатом было неформальным, поэтому она приняла вызов не как глава ведомства и официальный представитель областного правительства, а как человек."


Видеозапись базара о пользе живительных "макарошек" также прилагается.



Какие такие фрукты, хотелось бы знать, собирается покупать на 3500 р/мес.? Смею заметить, что депутату Бондаренко в первую очередь необходимо потрясти Наталью Юрьевну на предмет местонахождения загадочных точек розничной торговли, в коих можно отовариваться плодами садов и полей по столь смехотворным ценам. Также хотелось бы уточнить - из каких шишей россиянин должен оплачивать остатние расходы - хотя бы ЖКХ, лекарства, проезд и чуток одеваться? Судя по холёному внешнему виду г-жи Соколовой, разительно контрастирующим с содержимым ея головы, министресса вряд ли нашла свои туалеты на развалах секонд-хэндов, да и склеивающиеся при варке рожки "Красная цена" из "Пятёрочки" также вряд ли входят в каждодневное меню прекрасной дамы.


(источник фотоколлажа)

В принципе, божья роса сверху, проливаемая обильно на подведомственное население, никого уже в РФ не удивляет, но вот чтобы так - с танцами и брызгами, весело, вприсядку ... покуда редкость. Но, как говорилось в известной песне Р.Паулса, "... ещё не вечер // Ещё в запасе время есть у нас с тобой". Немного, но есть, а там видно будет, как кривая повезёт. Что же до самарской любительницы спагетти эконом-класса, то можно присоветовать ей заведение, где над составлением меню десятилетиями трудились лучшие специалисты России. Правда, к окнам на здании такого рода привинчены, как правило, решётки и режим там весьма скован условностями, но то, что питание сбалансированное - можно гарантировать.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Размышления у парадного подъезда, Упырь откалиброванный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments