?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Об антропогенезе: свежий взгляд
Breviarissimus
breviarissimus

Православный рейдер, олигарх и основатель Благотворительного фонда Святителя Василия Великого Константин Малофеев пересказывает новости альтернативной науки.
Где они это вычитывают или что курят в процессе, граждане/товарищи?
Ладно бы про просто "антинаучный дарвинизм" задвигали - то дело давнее и почтенное, но в генетику пошто лезть?


"В Библии нет "белых пятен". Древняя история очень интересный предмет, потому что он максимально политизирован, к сожалению, за XX век. Век идеологии, искусственных построений. И в этот век царствовал антинаучный дарвинизм. Наука же, которая возникла в 30-е годы XX века, генетика, просто-напросто опровергла эту теорию. Поскольку геном человека гораздо ближе, например, к геному гремучей змеи или свиньи, чем обезьяны. Поэтому из обезьяны человек никак не может произвестись."

Ещё в 1975 г. Мэри Клер Кинг и Элан Уилсон из университета Беркли (Калифорния) доказали, что ближайшими современными родственниками людей являются шимпанзе, чьи геномы идентичны человеческому на 98,5%, а их кодирующие участки тождественны на 99,6%.

В школе плохо учились, два класса и коридор. Отсюда произвелось то, что произвелось.

  • 1
Так это чо - человек от гремучки произошел, что ли? Неправославно как-то, ведь гремучие змеи водятся в Америце. Да и со свиньями как-то некошерно, их ведь много видов, свиней то, с разным количеством хромосом...

Впрочем, при таких раскладах да, остаетцца один вариант - мы сбежали из Рая, дураки эдакие!

Но, кстати, правоту слов господина Малафеева подтверждают древние русские пословицы и поговорки, например, про злую бабу говорят - "гадюка подколодная". "Генетическую память" так просто не изничтожить!:)

Фольклористические аргументы могут ой как далеко нас завести ... пример покойного М.Задорнова тому порукой. Но он хоть про геномы змеи молчал.

Вот! А Малафееев не молчит, потому он при деньгах, "русский православный монархист" и, одновременно, "международный общественный деятель". Какое интересное сочетание. Поймать бы того Кастяна и пустить его на препараты по исследованию ДНК. Глядишь, и выявили бы агентов инопланетных рептилоидов на нашей Священно Земле.

Рептилоиды атакуют ...

Не сдержусь! ПлАчу. Вот вам преступлений режЫма от одного московского шеф-повара: "В 1970-х годах два поколения людей готовили по одной поваренной книге, и менять рецепты было попросту нельзя. Если вы хотели что-то изменить в рецепте, вам нужно было получить разрешение государственных органов. Если вы хотели сделать чай с молоком, а в рецепте был только обычный чай, но вы добавили в него молоко, вас могли отправить в тюрьму". "99% времени власти говорили "нет" любым изменениям, поэтому мы работали с одними и теми же рецептами в течение 75 лет. Та система была испорченной. Это было невероятное время, и многие шеф-повара оказывались в тюрьме. Это была очень сложная профессия, и никто не хотел становиться шеф-поваром".

>Это была очень сложная профессия, и никто не хотел становиться шеф-поваром".

Буду краток - Пиздец. Извините мой французский.

Но сейчас новое, незнакомое племя уже, поди и поверит. Это ж в кам Аду мы с вами жили-то, а? Я то ладно, я тока 18 лет там оттрубил, а вам, поди, больше досталось. А вот сейчас хорошо стало шеф-поварам - хошь смузи клиенту подай, хошь самбуку, хошь - мочу молодого поросенка...

Санэпиднадзор звериньски лютовал, сажая за цыплят табака направо и налево :-) Работницы чебуречных менялись с калейдоскопической быстротой - их забирали в КГБ (вообще-то в ОБХСС, но потомкам виднее...)

Думаю, не менее миллиона шеф-поваров было расстреляно и еще 3 лимона сидели в Гулаге по 10-25 лет. До чего Ленин-Сталин-Хрущев-Брежнев-Черненко довели страну. Никогда такого не было!

Если это не стёб и гранд-клюква для иностранцев, то товарищ достиг вершин жанра. Кстати, характерный образчик дискредитации собственно борьбы с ползучим сталинизмом.

Edited at 2018-10-15 09:55 am (UTC)

Я думаю, что стеб, конечно. И одновременно реклама себя. Эдакая гламуро-дискурсная вампоэкономика.

Но, Холмс, это же пишут в "Таймс", спецкорр Коринна Хардгрейв (Corinna Hardgrave) интервьюирует русского шеф-повара!

Некто "Владимир Мухин", сеть кабацей "Белый кролик".

Я и говорю - "гламуро-дискурсная вампоэкономика" :)

  • 1