?

Log in

No account? Create an account
Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О злодеяниях МРСК

Насколько можно понять, потонувший плавучий док, чуть не угробивший "Адмирала Кузнецова", пошёл ко дну с прямой помощью энергетиков.
Дети чубайсовы и тут постарались.




"Представитель ЦС "Звёздочка" Евгений Гладышев, комментируя ЧП на 82 судоремонтном заводе, сообщил, что причиной происшествия стал скачек напряжения. "В ходе операции по спуску "Адмирала Кузнецова" на воду произошел скачок напряжения с берега, из-за этого встали насосы, и произошло нерасчетное погружение дока в воду", - пояснил Гладышев. В настоящее время сам авианосец доставлен на 35 судоремонтный завод. Вместе с тем в "Колэнерго" ещё вчера утром предупреждали о возможных кратковременные отключения от электроснабжения потребителей в разных районах Мурманска и Североморска. Отключения связаны с аварийно-восстановительных работ 29-30 октября на транзитных линиях электропередачи 150 кВ филиала ПАО "МРСК Северо-Запада" "Колэнерго". Работы продолжались даже в ночное время. Именно такая информация содержится на официальном сайте предприятия."


Вредители, однако.
Самые натуральные, невооружённым глазом видать.
МРСК - приватизировали провода и сидят на афедроне ровно, купоны стригут.
Оборона-шмоборона, булава-синева ... им глубоко пох.
Спекулянты под крышей государства.
Собственно, эти чудесные люди с рубильником до того задолбали многих промышленников, предпринимателей, бюджетные организации, да и просто население, что их показательная порка на Красной площади будет воспринята с величайшим энтузиазмом.

Tags: Блядоксомолия на марше, Коллекция упырей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments