?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О наглядной агитации к 4-ому ноября
Breviarissimus
breviarissimus
Нижний украшен праздничными плакатами.
Авторов шедевров, смутивших своею психоделичностью даже городские власти, скрывают пока от народа.
По выражению пресс-секретаря мэрии Бэлы Рубинштейн, "... это история из разряда "хотели, как лучше, а получилось как всегда": "как лучше" авторы действительно хотели, им их работа очень нравится, они уверены, что придумали что-то необыкновенно крутое (не знаю, какие грибы они ели), "получилось как всегда", когда вместо того, чтобы работать по брэнд-буку придумывают что-то свое. Люди в администрации, которые такую работу приняли, будут наказаны, причем очень серьезно..."




(фото - yaroslav_gunin)

Сильны грибки-то были, забористы.
Умом Россию не понять(С).

  • 1
Призадумался. Я вообще кой-чего в грибах понимаю, но тут, походу, нечто посерьезнее даже ЛСД. Соли они там китайские, что ли, жрут?

Дык если в самой мэрии охуели (см. лексику милейшей Бэлы) ... это ведь не уровень города - подобная агитация - это, поди исполком ЕР решает, по консультациям с политтехнологами АП.

Щаз (спою) сопру:)


Формат достижений

Пользователь konkretny_112 сослался на вашу запись в своей записи «Формат достижений» в контексте: [...] к сегодняшнему типа "празднику" в Нижнем Новгороде: Спасибо уважаемому breviarissimus [...]

А по-моему, плакатики креативили в заштатном фотоателье. Мне в таком рукожопо-кондовом стиле коллаж с бабушкиными фотками лепили.

Edited at 2018-11-04 10:40 am (UTC)

Но текст каков!

Не надо искать смысла там, где его быть не может!
Видимо, это просто мантра!
Если ее повторить без перерыва раз пятьдесят, можно достичь того измененно-просветленного состояния сознания, в котором творил автор!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да ладно, и хуже бывает...

Это не лозунг, а коан :-)

Мне ленту с этим хаббардистским лозунгом на дом налепили. Я выглянул в окно, взглянул по диагонали и долго протирал глаза, не почудилось ли.

Edited at 2018-11-04 03:03 pm (UTC)

Полагаете, это хаббардоиды накреативили?

Не знаю. Но очень похоже на их лозунги - бессмысленно, но креативно.

Edited at 2018-11-06 10:49 am (UTC)

  • 1