?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О поздравлении народа США россиянам
Breviarissimus
breviarissimus

К праздникам подгадали.
Кузены многому научились у быв. метрополии, вот и гадости делают с подковырочкой, как в Сити принято.


 "Паралельно с "драконовскими санкциями" в Конгрессе США рассматривается и законопроект, который его авторы окрестили "санкциями из ада". В экономической части законопроекта содержится запрет на операции и замораживание активов в США семи российских банковских структур, уже находящихся в санкционном режиме, в том числе Сбербанка, ВТБ, ВЭБа и Промсвязьбанка. На практике это будет означать невозможность для этих банков стандартных долларовых расчетов через корсчета в банках США. Кроме этого, текст содержит фактический запрет на операции с российским госдолгом со сроком обращения более двух недель (но это будет касаться только новых выпусков). Документ предлагает распространить мониторинг нарушения санкций на деятельность страховых компаний и другие пункты, а также признать Россию государством, спонсирующим терроризм. "Законопроекты, рассматривающиеся в Сенате говорят о глубоком и серьезном недовольстве со стороны конгресса, администрации и народа США из-за растущей подрывной деятельности со стороны России. И эта активность [Москвы] сохраняется, несмотря на все шаги с нашей стороны", - сказал представитель Госдепа Би-би-си. "


"Заокеанские партнёры" Кремля методично топят кошельки режЫма в луже неплатёжеспособности.
Этак мы ввалимся в конфронтацию почище трумэновской.
Только с колен встали, а злые пиндосы и тут нагадили - сзади, битой.
И ждут "принципиальной смены поведения", затейники.
Зато теперь электорату можно на голубом глазу объяснять, что "макарошки" и "вам никто не обязан" - это следствие санкций американского империализма.
Блокада на пороге, сплотимся!



Скоро ли Силуанов с Патрушевым начнут падать на заседаниях Совнаркома Правительства ровно Цурюпа в голодные обмороки?
С макарошек-то по девять рубликов ...
 


  • 1
Поговаривают, что Трампыч даже отказался с нашим доморощенным Цезарем разговаривать на каким-то там саммите-шмамите. Совсем не уважают нашу Святую Русь!

Видать, недостаточно интенсивно наши Великие Властители целуют валинорским ничтожествам ихние сапоги. А я как сейчас помню, что Влад в 2001 после найн-элевен на полном серьезе предлагал американцам, чтобы Россия вступила в НАТО для борьбы с терроризмом. Не знаю точно сколько, но много американцев тогда со смеху подохло...

А, и еще Батько Лукашенка после общения с погаными пиндосами прокинул Третий Рим с военной базой. Ну что ты будешь делать, а? Вот, казалось бы, совсем уж на пузе ползаем, ан все одно воспринимают как гадюку подколодную.

А вот Ким Чен Ын сходу всех нафиг посылал и нате - зауважали, и даже Трампыч не побрезговал пообщаться:)

Целование должно происходить верноподанно! А не сморщив гузку и махая бонбой...

Ага, "целования башмака - направо, розги - налево, соблаговолите пройти" (с):)

ЗЫ. Выздоравливайте там, надеюсь, не так чтобы совсем серьезно!

Спасибо! Оно конечно выздоровлю ... но долгий это будет процесс.

Ну желаю удачи!

Лекарства там может нужны уникальные? У меня не шибко много возможностей, но стандартная аква вита - это в моих силах, ежели что:))

  • 1