?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О помощниках в наполнении
Breviarissimus
breviarissimus

С трудом выкарабкался из хвори, а тут такое ...
Новости с монархического съезда: "II общероссийское собрание Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый Орел".
Православный олигарх К.Малофеевъ продолжает окормлять сборища карикатурных персонажей, по недоразумению именующих себя монархистами.
Но, надо признать, дураки-дураками, а нос по ветру держат.


"Мы собираем людей, разделяющих с нами убеждение, что Самодержавная Монархия является единственно разумным, традиционным и естественным состоянием человеческого общества. И что самым счастливым, самым светлым периодом в истории русского народа было время Монархии. Я считаю её единственной спасительной гаванью для России. А для людей верующих - еще и единственно возможной. ... Добиться этого возможно только при условии восстановления сильной монархической власти, при которой во главе страны будет стоять человек, связывающий с государственным служением не 4, 6 или 8 лет, а всю свою жизнь без остатка. Который будет знать, что если что-то случится с Россией, отступать ему некуда. Беззаветное служение до конца и есть главная характеристика любого монарха... Мы должны помочь нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину в том числе с идеологическим наполнением суверенной российской власти..."


Общество добровольного содействия государю.
Монархизды меча и орала, карманный вариант для АП.
Ежели бы таких колоритных клоунов, дискредитирующих саму идею монархии, не существовало, их стоило бы придумать.



  • 1
Тут нужен довольно мощный огнемет.

А отступать ВВП уже некуда - сзади монархисты подпирают, с оралами и дубьём.

Что-то попов на фотке маловато.

"Еврейское казачество восстало" (с)

Знающие люди утверждают, что Малофеев под этой вывеской собрал уже совсем запредельный по цветастости паноптикум. Хоть на сельскую ярмонку плясать выпускай. Поэтому попы РПЦ берегутся туда ходить особо, только те, которым по должности положено.

Может и так. Ну и фуршет там очень жиденький, какая-то вода, еще и стаканов не дали. Я бы тоже не пошел. Конечно, за кулисами, без журналистов, все может быть и иначе - с блекджеколм и ш...


Путин -- хромая утка, и от него народ сейчас ждет только назначение более-менее приличного преемника.
Ввиду полной нищеты российской власти, преемник может прийти только как носитель определенной идеологии. Монархия есть одна из возможных идеологий, а для православных верующих -- пожалуй что и единственная возможная. Труды К. Леонтьева приобретают новую актуальность.
Малофеев возрождает черносотенное движение -- и в добрый час, у него есть шансы. Тем более, что он, как и черносотенцы XX века делает ставку не на революцию, а на общественный консенсус в рамках закона.

Кстати, на других фото среди "карикатурных персонажей" довольно много молодежи.
rusorel. info/ v-podmoskove-proshlo-ii-vserossijskoe-sobranie-obshhestva-dvuglavyj-orel

Ставить он может на одно, а взыграть может совсем другое…

А мне интересно посмотреть, что там в итоге взыграет, а то и скучно, и противно в этом болоте.

Да ради бога. По ТВ посмотрите. На всех стадионах улицах страны.

  • 1