Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О слуге антихристовом

Пишут исследователи русского старообрядчества Л.Воронцова и Л.Филатов, из работы "Старообрядчество: в поисках потерянного града Китежа":

"Полуграмотный белокриницкий старик-священник в таёжном сибирском городке доказывал одному из нас в личном разговоре духовное присутствие антихриста тем фактом, что "Исторический музей антихристовым слугой Лужковым уже 25 лет закрыт - вот у людей даже возможности нет толком о Святой Руси-матушке узнать. Лужков этот никонианам храмы строит и деньги даёт, а людям правду узнать неоткуда. Никониане же, как у них положено властям служить, сейчас не Исусу Христу, а Лужкову молятся".


(фото ТАСС)

Мы давно что-то подобное подозревали.
Срочно вызывать санитаров с пулемётами экзорцистов в деревеньку на Калининградчине, где вселилище духа нечистаго гречку выращивает и в пенсионера рядится.
Демон в кепке, как есть.
Tags: Коллекция упырей, Кусочек культурки, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О маскотах НН

    Новости нашего городка или ловите норкомана! Нэнск ударно готовится отметить своё 800-летие, ввиду чего губернаторская команда продолжает тратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments