?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О травле протестующих мышей
Breviarissimus
breviarissimus

Будет нам счастье, будет.
Верные слуги солнцеликаго готовятся к нешутейной войне с населением приватизированной кишечнополостными страны.
"Тюк его, сердешного, по ушам, да по глазонькам бритовкой".


"Росгвардия до конца ноября закупит два автомобиля, оснащенных системой комплексного нелетального воздействия, с помощью которой можно разгонять целые митинги. Об этом сообщают "Открытые медиа", изучив документы на сайте госзакупок. Система состоит из лазерных излучателей, способных оглушать и ослеплять нарушителей. Излучатели установлены на обычные "Газели", выкрашенные по особому требованию заказчика в цвет RAL-7005 (мышино-серый). Из документации госзакупки следует, что СКВН воздействует на нарушителей двумя способами. Во-первых, лазерный излучатель установки оказывает "акустическое давление" на расстоянии 10 метров в 135 дБ. "Для сравнения, 135−145 дБ - шум, сопоставимый с тем, что возникает при взлете реактивного самолета и ракеты. Во-вторых, он создает мощный световой поток, способный на некоторое время ослепить человека", - приводит пример портал."



Попервоначалу хотели на Х-машину ещё и водомётец малый водрузить, для пущей благости, но, видать, перегруз вышел.
Отбоярились вслух, мол слишком травматичен, о протестантах же заботимся ... сетчатку жечь - не ребра ломать водяной пушкой.

Патент на изобретение, лежащее в основе карательного агрегата, см. здесь.
Тт. Анцелевич М. и Щербаков Г.
Учоные, видать.
"Изобретение относится к области борьбы с грызунами ... Комплексность воздействия различных волновых физических полей обеспечивается взаимным согласованием параметров модуляции каналов излучения акустических, СВЧ электромагнитных и оптических волн. Законы модуляции каждого из каналов воздействия различными физическими полями и взаимосвязь их параметров между собой выбираются таким образом, чтобы в комплексе друг с другом они обеспечивали максимальное нелетальное психофизиологическое воздействие на нарушителя."
С мышами бороться, верхом на серой "газели".
А кто есть человек - та же тварь дрожащая, не так ли?