?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О кыльдым-пропаганде
Breviarissimus
breviarissimus

Времена настали последние, истинно глаголю. Министры с цепи сорвались, сирияты сосут бюджет со страшной силой, начальник разведки помер внезапно. А в довершение всех бед накрыл Россию-матушку идиотизм верхов.
Непрошибаемый, бессмысленный, остро воняющий маразмом пополам с вредительством. Я бы с удовольствием ЭТО развидел, но уже не суждено.


"Известный артист, шоумэн и продюсер Михаил Галустян специально приехал в Нижний Новгород, чтобы обсудить с мэром Владимиром Пановым вопросы военно-патриотического воспитания детей. Встреча, которая прошла 21 ноября в "Арсенале", закончилась решением о подписании специального соглашения, сообщили "В городе N" в пресс-службе городской администрации. "На встрече обсуждались различные варианты развития военно-патриотических проектов в Нижнем Новгороде. Было решено, что совместная работа Юнармии, Федерации военно-тактических игр совместно с администрацией Нижнего Новгорода может дать очень хорошие плоды. У кого-то есть информация, у кого-то административные ресурсы, объединив их, можно делать проекты, которые будут заметны не только на региональном уровне, но и на федеральном", - сообщили "В городе N". Михаил Галустян возглавляет федерацию военно-тактических игр по поручению министра обороны РФ Сергея Шойгу. Сейчас Галустян активно ездит по регионам, продвигая проекты федерации, добавили в пресс-службе."


Самый лучший способ дискредитировать патриотизм и любовь к Отечеству - поставить шута на пропаганду. Третьеразрядный комик, которого Плучек или Райкин не взяли бы даже гримёрку мыть, известный широкой публике единственно образом гастарбайтера, тупого и плохо говорящего по-русски, ездит по городам и весям - прививает молодежь любовь к Родине. Разве это не профанация, переходящая в глумление над святым? С моей, субъективной точки зрения, назначение Галустяна на эту должность есть реальный повод к применению 282-ой статьи УК - к тому, кто задумал и осуществил подобный кадровый кунштюк. Ибо после прочтения подобных новостей, начинаешь тоскливо осознавать: "да они просто охуели ..."



"Патриотанама, однака. Унармия кыльдым хана".


  • 1
а вот не согласен - Ронни Рейган тоже поначалу комиком был и не очень перворазрядным, но потом долго рулил целой страной, причем неплохо рулил

Увы, не соглашусь. В Голливуде 40-ых Галустян бы максимум в массовке работал, гримированный под арапа.

Я посмотрел как-то один фильмец с Рейганом - уверяю Вас, что Галустян лучше бы сыграл эту хрень )

Вы забыли, что речь ведется не о воспитании русского патриотизма, а о воспитании российского патриотизма. Нужно ли разжевать разницу?
Фигура Галустяна как бы воплощает суть происходящего.
Патриотическая же война задумывается против всех, кто не постигает сообщения, изложенного вначале.

Кстати, да. Россиянского, если уж говорить прямо. Именно такой рассиянину и нужен главный юнармеец: типически нерусский внешне, карикатурный до сблёва, бесталанный шут, лижущий зад всякому чиновнику, а особенно горскому князю. "Вот вам знамя бойцы! Чем могу..."

Во время приготовлений к войне всегда бывает полезно спросить себя, с кем и кто намерен воевать.
Правильный ответ может поразить своей неочевидностью, хотя предпосылки к нему лежат на поверхности.

К сожалению...


...это не новость, а почтенная старость, 13-летней выдержки.

Памятуя "Селигер-2005" и "приглашённых патриотических звёзд" (нецензурный вариант не буду
в сеть).

Уж я то изучил вопрос ТОГДА :-\\

З.Ы. Кстати было 16К о разном :-))



Re: К сожалению...

Оу, селигеровские фесты - это было сильно! :-)
Я читал - но забыл дать отзыв, сорри.
Сейчас исправлюсь.

  • 1