Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О кыльдым-пропаганде

Времена настали последние, истинно глаголю. Министры с цепи сорвались, сирияты сосут бюджет со страшной силой, начальник разведки помер внезапно. А в довершение всех бед накрыл Россию-матушку идиотизм верхов.
Непрошибаемый, бессмысленный, остро воняющий маразмом пополам с вредительством. Я бы с удовольствием ЭТО развидел, но уже не суждено.


"Известный артист, шоумэн и продюсер Михаил Галустян специально приехал в Нижний Новгород, чтобы обсудить с мэром Владимиром Пановым вопросы военно-патриотического воспитания детей. Встреча, которая прошла 21 ноября в "Арсенале", закончилась решением о подписании специального соглашения, сообщили "В городе N" в пресс-службе городской администрации. "На встрече обсуждались различные варианты развития военно-патриотических проектов в Нижнем Новгороде. Было решено, что совместная работа Юнармии, Федерации военно-тактических игр совместно с администрацией Нижнего Новгорода может дать очень хорошие плоды. У кого-то есть информация, у кого-то административные ресурсы, объединив их, можно делать проекты, которые будут заметны не только на региональном уровне, но и на федеральном", - сообщили "В городе N". Михаил Галустян возглавляет федерацию военно-тактических игр по поручению министра обороны РФ Сергея Шойгу. Сейчас Галустян активно ездит по регионам, продвигая проекты федерации, добавили в пресс-службе."


Самый лучший способ дискредитировать патриотизм и любовь к Отечеству - поставить шута на пропаганду. Третьеразрядный комик, которого Плучек или Райкин не взяли бы даже гримёрку мыть, известный широкой публике единственно образом гастарбайтера, тупого и плохо говорящего по-русски, ездит по городам и весям - прививает молодежь любовь к Родине. Разве это не профанация, переходящая в глумление над святым? С моей, субъективной точки зрения, назначение Галустяна на эту должность есть реальный повод к применению 282-ой статьи УК - к тому, кто задумал и осуществил подобный кадровый кунштюк. Ибо после прочтения подобных новостей, начинаешь тоскливо осознавать: "да они просто охуели ..."



"Патриотанама, однака. Унармия кыльдым хана".

Tags: Блядоксомолия на марше, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Местечковая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments