?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О героическом прорыве човнов
Breviarissimus
breviarissimus

Главнокомандующий П.Порошенко и его гениальные полководцы Незалежной решили побряцать оружием. Сорвав с места стоянки 2 утлых легкобронированных челна и снабдив оную эскадру трудягой-буксиром, адмиралы страны 404 отправили непобедимую, хотя и микроскопическую армаду, "прорываться" в порт Мариуполя. В итоге почти 12-часовых боевых действий танцев на воде (в ходе которых и морпогранохрана РФ изображала до последнего сонных мух - видимо, не получая внятных приказов из Москвы), блицкриг пожирателей сала был сорван. Катера и их ударно-буксировочный авангард в слегка потрёпанном виде пришвартованы в Керчи. В Киеве истерят, объявляют военное положение и просто ходят: то на головах, по привычке, а то и просто под себя. Хохлополитикум кипит и жаждет мщения, апеллируя к ЕС, ООН и прочим западным покровителям.

Чем теперь дело кончится - БГ весть, но война с бандерландом крайне маловероятна. Покуда не выпестуют новое поколение дорогих партнёров свинопочитателей, растимое в духе крайней русофобии и ненависти ко "всесвитному москальству" - воевать вальцманам некем. С естественным ходом времени ситуация изменится, и дожить до этих свётлых времён мне лично крайне бы не хотелось. Следующие поколения укрофашиков также будут едины в жажде окончательного решения русского вопроса... но (в отличие от 2014-18 гг.) будут представлять господствующие в обществе настроения, а не "хотелки" отдельных маргиналов.

P.S. Фейсбучные жовто-блакитные воены возбудились. Любо! См. группу "ВМС ЗС України".


  • 1
Гляди-кось, и эти пидары Архангела какого-то хотят к своим песочным разборкам подтянуть... Ну что ты будешь делать? Це Война, це Война, Архангел Михаил давай скорей сюда...

Архангелы утомились уже, наверное, смеяться на небесах, глядя на эти непотребства.

Интересно, если Архангел Г на Архангела М залезет, кто кого заборет?

Диспуты о природе левой пятки архангела Г. были любимым времяпрепровождением схоластов из средневековых университетов :-)

Надо аукцион устроить - кто больше Архангелам дасть баблоса - тогда и понятно все станет. Лот номер 7. "Россия предложила Михаилу Архангелу 200 миллионов долларов, а Украина - всего 100". Продано!

ну что за блядство, в самом дел?

Почти торги за помощь воинов небесных! :-) Тендер ...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В связи со вчерашней победой русского оружия захотелось мне узнать больше про деяния флота РИ/СССР/РФ
А именно, в каких еще морских сражениях доблестные русские моряки покрыли себя неувядаемой славой, разгромив грозного противника? Какая из таких морских побед была самой значительной со времени, скажем, русско-японской войны?

Собственно, по данному поводу мне сразу вспомнилась старая (2005 года) дискуссия на форуме "Аэробазы". Почитайте, если угодно будет.

  • 1