?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О грядущем шедевре мультипликации
Breviarissimus
breviarissimus
Такое ощущение, что создатели сего мультика занимались исключительно двумя делами:
1) пилили бюджет картины;
2) в промежутках, отдыхая от пиления, курили стимулирующие вещества.


Ура-патриотизм для скорбных рассудком.
Существует ли способ гарантированно забыть увиденное?
Адъ, Суворов и французы, пожирающие лягушек.
)(

  • 1
Буду краток. Пиздец!

/гнусавым голосом с прищепкой на носу/ Студия "Полный Пэ Тритэ" и телекомпания "МихАлков, жыды и израиль" представляет анимационный исторический суперблокбастер.

Надеюсь, что в этом "фильме" Суворов таки взял Париж и спас несчастных лягух от этих тупых и жестоких жабоедов-лягушатников.

Бонапартий бежал от резвого старца Василича в окно дворца, и успел подать визу в только что отколовшиеся САСШ (оттуда выдачи нетъ). Первым же пароходом Фултона отбыл из Марселя, но штурман перепутал место и время: так узурпатор оказался на курортах Египта. Тем временем, Суворов прошёлся огнём и молитвой по нидерландам, сжёг Роттердам в приступе деменции и закидал туманный Альбион камнями через Ла-Манш. Затем А.В. вспомнил, что он - не капитан Гаттерас, а значит сильно уклонился к северу от трассы.

Тут можно наворотить такого восторга ...

И я надеюсь, что так и будет. Хотя "Детей против волшебников" им не переплюнуть, нет. https://konkretny-112.livejournal.com/675749.html

Ойойой.
Помню сей шедевр, не к ночи помянут.

Кстати, будет ли в мультике у полководца духовник - мудрый и стойкий в бедствиях? Который будет удерживать не в меру шустрого Суворова от необдуманных поступков и учить любить Павла I.

Edited at 2018-11-27 11:46 am (UTC)

Можно только гадать. Но уж то, что СуворовЪ там будет беспрестанно молиться - это обязательно. А как иначе жабоедов он поборет?

И поститься!
Жабоедов лишь молитва постника берёт.

Конечно будет поститься, вон какой худенький. И еще будет лягушек гладить, ласкать и к сердцу прижимать.

За кадром пустить голос Н.Н.Дроздова: "До первой звезды нас есть нельзяяяя..."

Офф-топ.

Сейчас неожиданно пришло на ум: по идее, церковники должны стремиться к тому, чтобы запретить "Таинственный остров" Жюля Верна как гимн труду и науке.

Там, вроде, нет упоминаний о попе и его работнике Балде, и вообще русских нету. Так что нехай живе.

У них, паразитов бездуховных, ни одной иконки на острове Линкольна было не сыскать. Грехъ!

Так за то и оказались на почти необитаемом острове без инторнетов, суши баров и барбершопа.

Попущением свыше, точно.

С Павлом, думаю, будет пробел и цензоред, не любят у нас Павла. Самодур, дурак, да еще и убили его большевики 18-го века... Не, Павла там сделают каким-то конченым дебилом, точно говорю.

Два придурка: Буонапарте с Павлом, сидят за столом в рейхсканцелярии и делят Европу по сталинскому глобусу.

Edited at 2018-11-27 11:51 am (UTC)

Типа того, да. А помер наш Павел сам, без всякого вмешательства, от апоплексического удара.

Бывая в Париже, зашел как-то в музей Армии, что по соседству с Домом Инвалидов. Среди экспонатов видел литографию "Генерал-аншеф Массена преследует войска Корсакова и Суворова после битвы при Цюрихе". Задумался. Нет, я знаю, что корпус Суворова в самой битве под Цюрихом не участвовал, тем не менее.

Было бы любопытно посмотреть французские мультики или фильмы по тем событиям, наверняка у них в культуре богато представлены военные достижения Первой Империи.

Показали имбецильного врага - это хорошо, и тридцати лет не прошло, начали учится пропаганде. Правда непонятно, почему французы, и какими темпами доберутся до немцев, а потом и (свят-свят) американцев, но начало положено. Именно так и надо - тупые стереотипы и шаблоны для врагов, всепобеждающая светлая мощь - для наших. Голливуд не даст соврать.

  • 1