?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О гастарбайт-чиновничестве
Breviarissimus
breviarissimus

"Кадры решают всё!", - говаривал сын стали, и плутократия современной России старается не упускать из виду вопрос подбора руководящих работников. Даже, так скажу, пристальнейшим образом следит за кадровыми назначениями: чтобы, не дай бог, не проскочил в высокое кресло человек на которого можно было бы смотреть без сблёва, или компетентный товарищ. Креатуры ковальчуков и сечиных, как правило, не блистают интеллектом, рассуждают с трудом, но стоически верны своим патронам. Технократы чемезова гнезда учтивы, моложавы, а в присутственных местах находясь близ них, можно различить характерный треск - это крутятся колёсики арифмометра в мозгу. Но случаются и вовсе курьёзные казусы, анекдотического свойства.


"Глава Минэкономразвития Максим Орешкин назначил на пост директора Кадастровой палаты РФ неизвестного уроженца Таджикской ССР с опытом работы медицинским братом. ... Сведения о назначении подтверждаются на официальном сайте Росреестра, к которому относится ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии»: Тухтасунов Парвиз Константинович значится в должности директора ведомства. Приказ о назначении на руководящий пост также подписан замминистра Викторией Абрамченко. Согласно обнародованным документам, Парвиз Тухтасунов появился на свет 11 июля 1985 года в Душанбе. В 2008 году он окончил Медицинскую академию им. И.М. Сеченова в Москве, получив диплом по специальности "лечебное дело". Из опубликованной ... кадровой справки следует, что в период с 2006 по 2008 год Тухтасунов также работал медбратом, а после в течение восьми лет был безработным. В августе 2016 года он числился заместителем директора аппарата управления в ФГБУ "Россельхозземлемониторинг", где проработал до октября того же года, а затем перешел на должность советника руководителя Росреестра, которую занимал до 27 ноября текущего года. С 27 ноября распоряжением главы Минэкономразвития Максима Орешкина назначен на пост директора Кадастровой палаты."

Злые языци утверждают, что младой уроженец Памира является личным массажистом (или того пикантнее) г-жи Авраменко, управляющей Росреестром. Лгут, поди, клеветники и завистники.





Что за чудесный грузин таджик! - воскликнет вослед Лукичу гражданин РФ, глядючи на столь стремительную карьеру.

  • 1

Пропал Калабуховский дом!

Тьфу ты, Росреестр. Там и раньше-то коррупция зашкаливала, а теперь, с зиц-председателем-то...

Re: Пропал Калабуховский дом!

Фунта поприличнее уж поставить могли. Но - не нать. "И так сойдёт".

О, земеля мой, с Островитянова!

  • 1