?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Об экстетичных танцорках из Сбербанка
Breviarissimus
breviarissimus
Давно подозревал, что увлечение Германа Оскаровича Грефа оккультизмом станет общим для персонала Сбербанка en masse.
И точно: работницы банковского труда не на шутку увлеклись тантрой, экстатик дэнсами и прочей мистической хреновиной, практикуемой на сберовских гульбищах.
Мильоны из бюджета государственного де-факто кредитного учреждения платятся откровенным шарлатанам - бизнес-гуру, коучам и просто уличным проповедникам.
Результаты налицо: люди втягиваются:



"Телесно ориентированные" специалистки операционного и кредитных отделов будут, разумеется, иметь громкий успех в отделениях СБ РФ.
На бис выступать с "экстетик дэнсом" на рабочем месте ... кстати, захватывающие фото автор обещала выложить позже, но и то,что уже имеется в фотоальбоме выглядит весьма выразительно.















Как и положено приличному собранию неопятидесятнической секты (аналогии проскакивают явные) , оное закончилось массовой медитацией, переходящей в пение и радение под одуряющую музыку.
Стесняюсь поинтересоваться, случаются ли у них на Лысой Горе глоссолалия али ещё какое мерячение у работников, и трудящиеся каких подразделений СБ наиболее продвинулись по пути дао, маны и духоконсалтинга?

P.S. Фотографии и сам пост счёл необходимым скопировать - адепты шайтанских учений не шибко позитивно относятся к критике.
P.P.S. И кстати - где штатные экзорцисты, где легойды и милоновы? РПЦ молчит - ай-ай-ай, никак Г.О.Греф не зубам отечественным попам.

  • 1

Обколються своей марихуаной...

... и ябуть друг дружку в жопу!(с)
Представляю, заходит бабуся в сберкассу за пензией, а там вот такое... далеко ли до греха?

Re: Обколються своей марихуаной...

Экзотика в сберкассе! :-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ужасно. Нет, конечно, кто угодно имеет право заниматься какими угодно практиками, но лучше бы они это делали не на рабочем месте и не за государственный счет.

Жизнь вне пятиминуток любви делает людей неблагонадежными членами общества.
Кто их знает, этих сотрудников, о чем они думают, когда не бегают, не отжимаются, не занимаются медитацией под руководством опытного гуру.

  • 1