Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

Об экстетичных танцорках из Сбербанка

Давно подозревал, что увлечение Германа Оскаровича Грефа оккультизмом станет общим для персонала Сбербанка en masse.
И точно: работницы банковского труда не на шутку увлеклись тантрой, экстатик дэнсами и прочей мистической хреновиной, практикуемой на сберовских гульбищах.
Мильоны из бюджета государственного де-факто кредитного учреждения платятся откровенным шарлатанам - бизнес-гуру, коучам и просто уличным проповедникам.
Результаты налицо: люди втягиваются:



"Телесно ориентированные" специалистки операционного и кредитных отделов будут, разумеется, иметь громкий успех в отделениях СБ РФ.
На бис выступать с "экстетик дэнсом" на рабочем месте ... кстати, захватывающие фото автор обещала выложить позже, но и то,что уже имеется в фотоальбоме выглядит весьма выразительно.















Как и положено приличному собранию неопятидесятнической секты (аналогии проскакивают явные) , оное закончилось массовой медитацией, переходящей в пение и радение под одуряющую музыку.
Стесняюсь поинтересоваться, случаются ли у них на Лысой Горе глоссолалия али ещё какое мерячение у работников, и трудящиеся каких подразделений СБ наиболее продвинулись по пути дао, маны и духоконсалтинга?

P.S. Фотографии и сам пост счёл необходимым скопировать - адепты шайтанских учений не шибко позитивно относятся к критике.
P.P.S. И кстати - где штатные экзорцисты, где легойды и милоновы? РПЦ молчит - ай-ай-ай, никак Г.О.Греф не зубам отечественным попам.
Tags: В завихрениях времён, Интимное самоедство, Лютый необъяснимый пиздец, Чумные технологии постмодерна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments