?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Об австралийской оплеухе
Breviarissimus
breviarissimus

21.11.2018 г.
Австралия показала "мировому сообществу" толерантного Запада фак размером с полено.
Откровенно говоря, не понимаю, почему российская пропаганда не пляшет с восторгом вокруг этого факта в подконтрольных СМИ.
Или кураторы в Валиноре заругают, ататашки случатся?

Говоря простым языком, власти Южного континента отказались принимать "беженцев" из чорных трижопинсков и арабов всех мастей по составленным хрен знает кем квотам ООН.Ужасужасстыдсрам и фашизм, не? Где оскорблённые до глубины ковриков мусульмане всего свiту? Чорт, заговор молчания, не иначе. Или по настоящему белым людям позволено как Юпитеру из поговорки латинян...

Вот эту самую программку (см. на картинке) и "послали" в Канберре, совершенно точно указав направление, но не сказав - сколько именно идти.
Пощечина либералам всего мира вышла знатная.
Итак, совместное заявление премьер-министра Скотта Моррисона, министра внутренних дел Питера Даттона и министра иностранных дел Марис Пэйн.


"Австралия - самая успешная иммиграционная нация на земле. Остальная часть мира смотрит на Австралию как пример того, как эффективно управлять границами и успешно проводить миграционную и гуманитарную программу. Мы считаем, что предложенные международные соглашения скомпрометируют наш успешный способ проводить эту нашу политику. Вот почему мы решили, что Австралия не примет Глобальный договор о миграции Global Compact в середине декабря. Мы не считаем, что принятие этого соглашения добавит что-либо к укреплению нашей способности контролировать наши границы и управлять нашей успешной программой иммиграции. Мы также считаем, что принятие Соглашения напрямую противоречит важным принципам, которые подкрепляют наш успешный подход. В Соглашении не предусматривается возможности должным образом проверять людей, которые въезжают в Австралию. Это несовместимо с управлением сильной и упорядоченной миграционной программой Австралии при Либеральном национальном правительстве. "Compact" будет использоваться теми, кто стремился подорвать сильные законы и практику Австралии в области защиты границ. Австралия - это страна, основанная на миграции. У нас есть долгая и успешная история хорошо управляемой миграции, которая предназначена для удовлетворения экономических и социальных потребностей Австралии. Австралия будет и впредь укреплять наши действия в ответ на контрабанду людей, поощрять региональное сотрудничество и укреплять обязательство стран соглашаться на возвращение своих граждан. Австралия по-прежнему твердо привержена Балийскому процессу и аналогичному региональному сотрудничеству для предотвращения контрабанды людей. Мы глубоко ценим наши партнерские отношения в регионе. Мы будем продолжать принимать решения в интересах Австралии."


Текст позаимствован с сайта "Unification", Newspaper Of The Russian Community In Australia (газета для русской общины Австралии).


Также среди главных критиков ООНовской программы "управляемой миграции" - Израиль и США.
Ясен пень, Эрец-Исроэль критиковать прекраснолицые поборники Прав Человека затрудняются по родственным причинам, Трампова америка в плане миграц. законодательства стала полным отморозком, так хоть бы далёкую Австралию в фейсбучиньке покусали и какашкам закидали ... ан, полная тишина.

Чудны дела твои, учение о полной и безоговорочной либертэ! И адепты чуднее чудного.

P.S. В качестве анекдота. Забыл упомянуть ещё одного яростного критика программы "GC" - Эстонию, кхм.


  • 1

Есть чОткое ошушшение...


...что вместе с глобализЬмом помалу начал сыпаться и политкор. В мировом масштабе.

Так что погоды стоят извратно, от борта, но предсказанные, хехе.

Re: Есть чОткое ошушшение...

Неладно что-то в Датском королевстве, угу.

Американец заплатил рыбакам, чтобы те нелегально отвезли его на остров, где проживают сентинельцы – неконтактное племя, находящееся в полной изоляции от внешнего мира.
Сентинельцы известны своим энергичным сопротивлением любым попыткам контакта со стороны людей извне. Ученые считают, что племя могло прожить в практически полной изоляции до 60 тысяч лет. Жители острова до сих пор так и не научились добывать огонь.
Правительство Индии строго запретило людям контактировать с племенем из-за опасения заноса на остров болезней. В связи с полной изоляции, у сентинельцов отсутствует иммунитет к современным болезням, а это значит, что все население острова может уничтожить вирус обычной простуды или гриппа
Рыбак рассказал, что дикари из племени расстреляли прибывшего американца из лука, а затем утащили его вглубь острова, обвязав канат вокруг шеи.
Австралийский сенатор Полин Хансон похвалила жителей Северного Сентинельского острова, которые несколько дней назад убили американского проповедника Джона Алена Чо. По словам политика, аборигены продемонстрировали жёсткий подход к проблеме миграции, с которого стоит брать пример.


  • 1