Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О растущих аппетитах

Князь высокогорий, благоухающий цветок Кавказа, да лобызаются миллионами граждан его благословенные стопы, просит ещё дотаций из федерального бюджета. Вскользь, но двусмысленности избегает. В Кремле, знать, уже чешут затылки и шипят сквозь зубы: "Ненасытец бородатый..."


"Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью "России 24" заявил, что в развитии республики можно было достичь больших успехов в случае выделения большего объема средств из бюджета. По словам Кадырова, люди думают, что Чечня "расцветает" из-за того, Россия дает ему большие деньги. "Если бы по (федеральной целевой) программе нам необходимые средства выделили - мы сделали бы больше. И еще больше, если бы нам не мешали", - сказал глава Чечни."


Согласно любимой поговорке покойного Дэн Сяопина, для блага нации цветы должны расцветать в изрядном количестве, уж никак не в единственном экземпляре ("Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ"). Впрочем, граждане РФ уже привыкли к тому, что Москва окормляет яфетическую периферию или сириятов куда обильнее, нежели центрально-нечернозёмную глубинку или Сибирь с Дальним Востоком. Был бы валежник в свободном доступе, а там и налог на огород пустяшным покажется. Нешто не перебедуем?

Tags: Лютый необъяснимый пиздец, Размышления у парадного подъезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments