?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О приюте для страдающих
Breviarissimus
breviarissimus

Председатель Госдумы В.Володин не исключил, что "... депутаты подготовят законодательные предложения, предусматривающие особый порядок получения российского гражданства для пострадавших по религиозному признаку украинцев." Скоро пять лет, как старательно мордуют с гражданством выходцев из новоросских республик, всеми уфэмээсами стараются - и вот, тебе, бабушка, внезапный Юрьев день!

Боюсь, стоит лишь принять такую поправочку и из Бандерстана хлынет поток "пострадавших", плохо помнящих как именно нужно налагать крестное знамение и в жизни не читавших Евангелий. При этом, упитанные хари с Винниц и Кыиву будут рвать на персях бельё, демонстрируя крестики, рыдая в голос "Ястрадааал", с интонациями баклана на зоне-малолетке. И, как правильно задал вопрос тов.gmorder, хотелось бы поинтересоваться, точно ли у нас сменилась Конституция? Про светский характер государства в Российской Федерации уж привыкли стыдливо молчать в тряпочку, но так откровенно харкать в Основной Закон России депутатии с их парламентскими вождями себе раньше не позволяли.

Вы тогда уже озаботьтесь Конституцию подрихтовать. Биллем, поправками, как угодно. Например ч.1 статьи 14, согласно которой никакая религия в Российской Федерации не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Да, ещё ФЗ-125 от 25.09.1997 г. "О свободе совести и о религиозных объединениях" тоже создаёт вам изрядные помехи. К примеру, указание в официальных документах на отношение к религии не допускается (п.5 ст.3), деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления не может сопровождаться публичными религиозными обрядами и церемониями (п.4 ст.4) и пр. А то бы давно уже с крестными ходами хороводились всей Думой по Садовому кольцу, а государь бы крестоцеловал Псалтирь на камеры перед каждым заседанием Совбеза.

Третий Рим приказал долго жить, а Чётвертый не вытанцовывается. Публика тошнится и рыдает одновременно.

UPD. Новость часа. Ах, вот как касатики вывернулись из положения: "Депутаты нижней палаты российского парламента во вторник, 18 декабря, приняли закон, наделяющий главу российского государства Владимира Путина новыми полномочиями определять в гуманитарных целях категории зарубежных граждан и лиц без гражданства, которые имеют право получать паспорт гражданина Российской Федерации в упрощённом порядке". Целыми, заметьте, категориями.


  • 1
Возникает один вопрос - а зачем это надо? Ну так-то, даже если с капиталистической точки зрения смотреть? У нас чо - мало хохлов, что ли и так живет, безо всякого страдания по религиозному признаку?

В третий Римъ и псевдоимперскость играют.

Лучше бы в снежки играли или в песочнице, дятлы тупорылые. Не, может они думаю, что раз уж народ России их, власти, мягко скажем, не любит, то "благодарные" хохлы им спасибо скажут и станут голосовать как надо? Тоже версия... Тогда их, власти, ждет еще большее разочарование.

Поскольку товарищи думаки и их кукловоды любят сидеть промеж двух стульев, то у них имеется неиллюзорный шанс повторения судьбы парламента РИ в 1917 году. Придёт матрос с ружжом и всех разгонит.

Edited at 2018-12-18 10:38 am (UTC)

>Придёт матрос с ружжом и всех разгонит.

И парни еще легко отделаются, если их просто разгонят. Благо оврагов и балок, заросших ольховником, у нас в стране много.

А жандармерия с III Отделением Е.И.В. канцелярии занимаются привычным ремеслом, до последнего городового:

"Сегодня ночью при получении взятки задержали следователя главного следственного управления областного МВД Веру Рабинович. Она требовала деньги у одного бизнесмена, чтобы надавить на другого. Об этом сообщает "Самарское обозрение". Рабинович взяли при получении взятки в 2,5 миллиона рублей. Как пишет "СО", это была только часть денег. Общая сумма взятки - 20 миллионов рублей. Эти деньги Вера Рабинович требовала от бывшего совладельца "Завода кермического кирпича" Зелимхана Темирханова за "силовой прессинг" собственника группы компаний "Реметалл" Андрея Кичаева. Дело в том, что в 2012 году Кичаев взял в долг у Темирханова 150 миллионов руб. Темирханов дал деньги на три года под 3% годовых. Кичаев долг не вернул. В мае 2017 года Темирханов написал заявление на Кичаева в отдел МВД по Ставропольскому району. За дальнейший силовой прессинг Кичаева следователь Вера Рабинович потребовала от Темирханова 20 миллионов рублей. Теперь Рабинович грозит до 15 лет тюрьмы."

"В момент задержания, со слов очевидцев, г-жа следователь вела себя дерзко, хамила операм. "Красавица и умница, Вера Рабинович всегда была любимицей руководства ГСУ..."




Edited at 2018-12-18 12:19 pm (UTC)

Ебать-колотить! 20 лимонов, и тока по одному делу. Какой херней мы тут занимаемся?

"Булава-синева-хроматографы, графены-хуены ... сморчки сушоные сидят и выдумывают фуфель всякую из пальца. Деньги делать надо!"

Имянно!

Edited at 2018-12-18 12:28 pm (UTC)

А зато! А зато... А зато Путин Трампа нагнул, я сам слыша! Вотъ!

Трампа на мыло, буржуины всего свиту гоп до Солсбери, Симонян в Хёрсты!

Думаю, не хлынет. Им горбить спину на польского пана или подмывать итальянских пенсионеров - за счастье.

  • 1