Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О наезде на алкомагната

Налоговая инспекция Челябинска, где зарегистрированы головные структуры алколавок "Красное и белое" испуганно мотает головами руководства: "Не виноватые мы, безпека сама припёрлась в гости, без нашей наводки!" Сеть солидная, более 5000 магазинов по стране, хозяин - человек с богатой мошной и биографией. Правильно региональные мытари забоялись - а ну как "красно-белые" ответную любезность окажут? В Москве бояре дерутся, а за Уралом холопы икают, да пыль глотают.


(кликабельно)

Можно предположить, что кто-то из сильных мира сего, внутримкадского, возжелал у г-на Студенникова бизнес отобрать. Вернее, ему предложили "сменить крышу", но как всякий достигший цифры 1 мильярд в кошельке, шеф решил, что ему море по колено. Тем паче, что злые языки давненько уже твердили, что упомянутый выше глава кампании есть типический зиц-председатель, а само "Красное и белое" - пирамида в худшем финансовом смысле этого слова.

Поживём - увидим.
Свято место - торговля хлебным вином с целью массового оглупления и/или отравления народишка - отродясь на Руси пусто не бывало.

Tags: Интимное самоедство, Коллекция упырей, Размышления у парадного подъезда
Subscribe

  • О ковидлианских помывочных

    Банно-прачечное дело эпохи ковидлы. /размеренно раскачиваясь в кресле и подвывая от восторга/ (по клику адъ открывается в полный размер) Оба в…

  • Об аусвайсе на выезд

    Поскольку высочайшей милостью все мероприятия по борьбе с ковидлою отданы на откуп региональным властям, чиновники на местах пошли вразнос и…

  • Об отрицательных ценах

    Триумф воли, ткскзть. Мудрейшие отцы Отечества Трубы и Вентиля могут быть довольны: на славу отработали. Чем там гостиная сотня традиционно на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments