?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О наезде на алкомагната
Breviarissimus
breviarissimus

Налоговая инспекция Челябинска, где зарегистрированы головные структуры алколавок "Красное и белое" испуганно мотает головами руководства: "Не виноватые мы, безпека сама припёрлась в гости, без нашей наводки!" Сеть солидная, более 5000 магазинов по стране, хозяин - человек с богатой мошной и биографией. Правильно региональные мытари забоялись - а ну как "красно-белые" ответную любезность окажут? В Москве бояре дерутся, а за Уралом холопы икают, да пыль глотают.


(кликабельно)

Можно предположить, что кто-то из сильных мира сего, внутримкадского, возжелал у г-на Студенникова бизнес отобрать. Вернее, ему предложили "сменить крышу", но как всякий достигший цифры 1 мильярд в кошельке, шеф решил, что ему море по колено. Тем паче, что злые языки давненько уже твердили, что упомянутый выше глава кампании есть типический зиц-председатель, а само "Красное и белое" - пирамида в худшем финансовом смысле этого слова.

Поживём - увидим.
Свято место - торговля хлебным вином с целью массового оглупления и/или отравления народишка - отродясь на Руси пусто не бывало.