?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О лексиконе комсомолии
Breviarissimus
breviarissimus

Бывший вице-губернатор Петербурга Игорь Албин назвал главного редактора "Мойка 78" Олега Третьякова мерзавцем и трусом. "По Мойка 78", Третьяков, знаете, а вы мерзавец. Давно хотел вам об этом сказать. Сожалею, что не могу заявить об этом вам лично, в глаза, потому что вы трус, но помню вас на полусогнутых в Центре импортозамещения, во время моих посещений упомянутого учреждения. Помни, Третьяков,когда ты лжёшь, клевещешь, есть как минимум три свидетеля твоей неправды: ты сам, Ангел Хранитель, дарованный тебе от святаго крещения и Господь Вседержитель",- написал Албин на своей странице в Facebook.

Товарищи перерожденцы окончательно уверовали, до потери сознания. Метаморфозис аксиос. От бывшего комсомольского вожака Московской высшей школы милиции МВД СССР Албина (Слюняева) особенно пикантно слышать подобные душеспасительные отповеди. Перестройка псов хозрасчёта наконец-то пришла к логическому завершению. 30 лет, всего лишь 30 лет.



  • 1

Они и тогда в коммунизм не верили

... хоть повторяли мантры про решения очередного исторического съезда. И ныне, хоть обкрестись, подсвечники, не веруют. Обрядоверы. Вот они кто.
И, сказать, рождественский пост-то он держал, к примеру?

Re: Они и тогда в коммунизм не верили

Про постное меню экс-вице-губернатора сказать ничего не могу, но верится с трудом. Зато credo, что в случае объявления гос.религией РФ пастафарианства, комсомолия пенсионного возраста ринется нахлобучивать дуршлаг на тыковку и появятся сонмы "старых камераден", якобы втайне молившихся летающему макаронному монстру в тёмные времена засилия КПСС и РПЦ.

Edited at 2019-01-08 07:38 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1