Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О распиаренном упокоении преступника

Новостные агентства окотились новой сенсацией всероссийского масштаба: внеочередным рейсом на тот свет отправился какой-то "авторитетный" вор. Некто А.Усоян, известный в среде своих коллег подельников как "дед Хасан". Медийщики словно бы забыли, что уголовник есть гражданин, сознательно противопоставивший себя государству и обществу, и живущий за их счёт. Никакого сочувствия со стороны законопослушных граждан его огнестрельный финал вызывать не может.

Гнилое времечко 90-ых выплюнуло в расеянский "высший свет" персонажей деклассированых, помоечных и просто инфернальных, которые (при помощи продажных деятелей культурки) заняли вакантное место "героев нашего времени". Урки возомнили себя вершителями судеб Отечества - с соответствующей апологетикой и политическими амбициями. В итоге у них не срослось как-то... стабилизец наступил путинский, да и отсутствие навыков публичной политики сказывалось: татуировки не всегда могут заменить интеллект. 

Правильные пацаны мало-помалу укладывались штабелями под мрамор или уезжали на солнечную Майорку, врачевать тубик и легализовываться. Но завсегдатаям лагерных шконок было невдомёк, что в Старом Свете их далее парадного в приличных особняках швейцар не пустит. "Не велено с шимпанзой". Посему романа с цивилизованными элитами тоже не получилось - старые каторжане отсиживаются в щелях, либо делают попытки реконкисты "Back in Russia", но здесь уж всё схвачено монолитной связкой силовиков и чиновников. Электричка ушла, инкрустированные каменьями волыны сдали в музей. Оставшиеся крысы пыжатся, надувают щеки (по-большей части иссиня небритые кавказской щетиной) и всячески изображают свою значимость, усугубляя и без того гадливое отношение к ним.

Рядовому честному гражданину что полицайский беспредел, что бандитский, что чиновничий - всё едино. Инопланетяне и отбросы.

Tags: Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments