?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О досуге левых активистов
Breviarissimus
breviarissimus
О, сколько нам открытий чудных // Готовит депутатов духъ.
Хотя бы и бывших.
Затейники всё-таки, леваки.
Но фантазия достойно работает у людей.



Кто с кем проживать изволит?
Со шпилём??? 
Боюсь и уточнить, тем паче, что забанен давно у г-жи Митиной за антипатию к 4-ому интернасионалу.


  • 1
А кто все эти люди? Ну да, борцы за народное счастье очень любят Париж, это нам понятно. Но зачем всему интернету рассказать, кто кого е-т? Вуайеризм и эксгибиоционизм, што ле? Или - демонстративное потребление? непонятно...

Вот интересно - а мое (искреннее и честное) коммунистическое мировоззрение должно что? Воспылать от того факта, что какой то "Медвежонок" (хз, кто это) ебет какого Колобка в Париже?

Я что-то ни шиша не понял.

"Фимка, неси бланманже с киселём!"(С)

Но это не "левые". Это просто нормальные б-ди, при чем ту тут левизна?

Как же-с?
Видный российский политик левого спектра, постоянный ньюсмейкер.

"Секретарь российской Объединенной Коммунистической Партии Дарья Митина".



(сабж по центру фото).

И немножко быв. чиновница.
"В 2000-е г.г. работала начальником отдела Министерства промышленности, науки и технологий РФ, начальником отдела Министерства образования и науки РФ."

Гафуров и Митина поехали перенимать опыт желтых жилетов?

Чтоб два раза не вставать :-)

Не, ну я слышал, что есть такая Митина, типа "коммуняка и несогласная", но денешки от правительства имеет. А выходит, денешки некислые, эвона - даже на покатушки в Парижск хватает. Хорошо быть истинно верующим коммунистом в Демократической России! А я, дурак, прозябаю тут. Хотя вроде тоже коммунист. Видно, херовый из меня коммунист... А жаль.

Истинная коммунистка! А в Парижск она, поди, на деньги от занятий кинокритикой катается ...

Ну да, ну да... А вы не в курсе, кто такой этот "Медвежонок", который энту дамзель в Парижском Мулен Руже огуливает? Не то чтобы я не могу спать из-за зависти, но просто интересно.

"российский экономист, востоковед и чиновник, а также преподаватель в ВУЗах. По происхождению — горьковский татарин. Кандидат экономических наук. Советник Российской Федерации. Автор ряда монографий и статей. Сын полковника, профессора Гафурова Закерии Шагизановича — профессионального революционера, автора теории создания революционных армий в развивающихся странах и Гафуровой (Хусаиновой) Аниси Софовны — профессионального художника..."

Ебануца! Вся семья - профессиональная. Ну понятно, нам там не светит ничерта, хучь ты коммунист, хучь - антимунист. Не профессионал я, да-с.

Эхма, поймать бы этих "коммунистов", да и спросить насчет конспектов ленина-сталина...

Полагаете, конспектов классиков у них нема?

Есть мнение, что ежели спросить - а какой цвет переплета в Полном Собрании сочинений Ленина?! - то уже одно это поставит дамзель в тупичок.

Вот ведите - даже вы знаете, хотя и не комми:) А Дашку спроси - она и призадумается. Про внутреннее содержание ПССЛ даже не станем у нее спрашивать. Но тут есть диалектика - вот она не знает, чо там какой-то Ульянов-Бланк чирикал, а в Парижск ездит. А я - знаю, но в Парижске ни разу не был. Каковы выводы? По-моему - однозначные.

Значит, вам надобно в Парижск катить, а тов.Дарье Митиной (Юсуфзай) - приступить с конспектированию основных работ В.И.Ульянова (Ленина).

А я не хочу. То есть мог бы в принципе побывать, но почему же нету (и не было) такого безумного желания? Ответ очевиден: я - не коммунист, а Даша - истинный коммунист, чтобы под этим слов не подразумевали в 21-ом веке. Содержание слов тоже ведь меняется от век5а к веку. "Коммунисты" жрут в Мулен Руж лягушек и смотрят стриптиз, а дураки - сидят в заснеженной "Рашке" и не чирикают.

Куда нам, сирым и убогим, супротив профессионалов в деле доения государства при любом режЫме.

Вот да. Занимаешься тут коммунизмом безо всякой для себя пользы. А толковые люди ходят то из бардака в клинику, то из клиники в бардак... Ну да ладно, завидовать не будем, мало ли как оно все тут повернется.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1