?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О недекабристке
Breviarissimus
breviarissimus

В связи с новостью о триста двадцать пятом адвокате Сорокина-Омена и его подельников, бригады экс-упырей в погонах, бысть мне видение. Примстилась на мгновение Элада Львовна в амплуа жоны декабриста. В посаде Акатуйского острога живущая и посвящающая дни огороду, прачечному промыслу, да просвещению самоедов. Даже головой потряс, чтоб наваждение пропало... пропало, кстати, влет.



"Свое пребывание за границей она объяснила тем, что сразу после ареста мужа на нее и ее семью посыпались угрозы, которые она воспринимает как реальные. Тем не менее, она готова сотрудничать со следствием в письменном виде."

Не княжна ни хрена, даже не коллежская регистраторша. Поэтому и в эрец-исраиловке, а не рядом с супругом, подле клетки, во дни его великих бед. По первости в Ниццу отбыла, руководствуясь древним инстинктом проворовавшихся русскоязычных подданных ЕИВ, а затем, клеветники бают, во святую землю перебралась, где и пребывает. Почётного консулярства Венгрии мадам лишили оперативно (кстати, любопытно сколько стоила эта подлинная "корка" МИД Венгрии клану Нагорных?), таки пришлось оборотиться к корням. 

Хаааайфа, где растёт золотой винограаад