?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Об образцовой подлости
Breviarissimus
breviarissimus

На Украине с радостным взвизгом арестовали высланную из России журналистку Елену Бойко. СБУ возбудила против неё уголовное производство. Преображенский суд Москвы ранее признал Елену Бойко (её настоящая фамилия Вищур) виновной в нарушении режима пребывания в России, оштрафовал на 5 000 р. и постановил выдворить её за пределы страны. В среду днём она была депортирована. Суд отказал журналистке в политическом убежище в России. Г-жа Бойко - известный участник ток-шоу на российском телевидении, всегда выступала с критикой политики президента Украины Порошенко и бандеровской власти в целом. На Украине её подозревают в сепаратизме и госизмене.



Согласен с Рощиным aka sapojnik, отозвавшимся на случившееся. Подлецами чувствовать себя омерзительно: 


"Это хуже, чем тупость - это подлость. Хреново то, что украинскую журналистку по сути выдали Украине на расправу. Это, вообще говоря, ни в какие ворота не лезет. Совершенно уже потеряли берега.  ... лучившееся - чистой воды подлость. Причем, что важно, уже не подлость неизвестного "куратора" (какая-нибудь мелкая сошка из АП или ФСБ), а подлость всей страны, России. Пятно на нас на всех. Взяли да выдали человека НА РАСПРАВУ. Ведь украинцы-то, отдадим должное - рады стараться. Они арестовали ее ТУТ ЖЕ. Ждали, небось, скоты, на границе, приплясывая от нетерпения - где ж там русские? Не везут ли уже изменницу и предательницу? АХ, ВОТ! Везут!! Ну, погоди...  Фу, мерзость. Не раз уже писал, что самый страшный, по Данте, грех - обман доверившихся. А Украина уже радостно вменила Бойко "покушение на территориальную целостность Украины". Доказательств им и искать не надо будет - бери с Ютуба записи эфиров всяких "Время покажет" да "Места встречи", да прокручивай... Россия и человека сдала, и улики подогнала. Братский народ! Тьфу... Хохлы, конечно, тоже молодцы. Наглядно показывают, что ждет тех, кто из "Русского мира", в их объятиях. Видимо, чтобы сражались ожесточеннее и живыми не сдавались. Грустно живем. Чувствовать себя идиотами мы давно привыкли, подлецами - пока еще нет."

В среде эмигрантов с Украины царят в связи с этим настроения близкие к разочарованию. Поневоле вспоминают поправшего смерть с помощью "исбушки", быв. россиянца, а ныне кыянина, заслуженную журнашлюху Аркашу Бабченку с её бессмертным "Родина тебя предаст, сынок. Всегда". Бабушка Вищур характером не сахар, конечно, но демонстративно выдавать её на расправу палачам... это запредельная гнусь. "Вы и убили-с".

P.S. От эмпатии отучают, что ли окончательно ... сдох Максим, ну и хер с ним как наиболее скрепная модель поведения образцового гражданина РФ. 



  • 1
Не спешите петь бабушке отходную. Она еще вас переживет, судя по предыдущим сериям ее шоу.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2493219-elena-bojkoukraina-nacionalnost-lichnaja-zhizn-instagram-vkontakte.html

Лучше один раз увидеть. Посмотреть есть на что.
https://www.youtube.com/watch?v=ZjWJ88uu1Bc

Обозначает себя как украинскую журналистку. У меня есть свои мысли о подлинной национальности товарища, но не будем про это.

Edited at 2019-01-17 07:48 am (UTC)

По национальности - вполне вероятно :-)

Я даже не заостряю этот пункт, потому что не в нем суть. Посмотрите ролик хоть пять минут, и поделитесь своими собственными впечатлениями об этом человеке.
Пожалуйста.

И держите в уме, что этот казачок очень непростой.

https://k-k-kloun.livejournal.com/2557597.html

Голубчик, вы охуели?!

Ну, понимаю. Вы не юрист. Её не депортировали, а выдворили. Причем место, куда её направили, она выбрала САМА. То есть указала прямо и однозначно - хочу в Харькив! В Донецк или Луганск ехать не собралась, как и в Польшу, чьим гражданином она является. Про Бородавку забыли? о котором тоже был визг до ушей, а оказался свидетелем со стороны СБУ на процессе в Харькиве.
Гражданка пять лет жила без документов, нигде не работая, заебала всех соседей пьянками и кутежами. И выдворяли ея по наличию запрета на вьезд по базе Мигрант-1, и ст. 26 известного ФЗ, то есть как лицу, угрожающему безопасности государства.
Второй раз вы, как и известная сволочь колясников, влипаете в говно. Первый раз устроили шахсей -вахсей с Курилами, отдавать которые никто и не планировал. «Япония должна признать итоги Второй мировой войны, а, значит, и российский суверенитет над всеми островами Южно-Курильской гряды. Лишь после этого можно будет вести какие-либо дальнейшие переговоры. Такими словами Сергей Лавров подвел итоги своих переговоров в Москве с министром иностранных дел Японии. Визит Таро Коно был давно запланирован, и тема заранее согласована, однако предшествовала ему серия весьма неоднозначных заявлений со стороны японского руководства. Не свойственная жителям Страны восходящего солнца словесная несдержанность в таком деликатном вопросе довела даже до того, что в наш МИД был вызван японский посол….»

Edited at 2019-01-17 07:48 am (UTC)

Re: Голубчик, вы охуели?!

Эко вас задело-то, В.И.!
Успокойтесь.
Она прямо-таки и заявляла - хочу в Харькив уехать, не хочу в России жить?

Re: Голубчик, вы охуели?!

Она заявляла следующее
"И сразу же я получу на льготных основаниях российское гражданство, российский паспорт, все социальные льготы и все, что мне ПОЛОЖЕНО и стану не то, что полноценной гражданкой Российской Федерации, а супер-гражданкой, с VIP статусом!" - Вищур, (с)
https://peremogi.livejournal.com/42692444.html#comments

Re: Голубчик, вы охуели?!

Ну, идиотка она, возможно клиническая.
Но это же не повод психически больного украинизмом человека выпихивать в тюрьму.
Впрочем ... её могут и "поиграть" в СБУ.

Re: Голубчик, вы охуели?!

У нас есть закон. Хотим мы того или нет. МИЛЛИОН человек за прошлый год оформили в России РВП И ВНЖ. То есть работают, платят налоги. По закону. Но не эта украинка.

Re: Голубчик, вы охуели?!

Объясните мне простую вещь. Почему я не могу проторчать в Москве ТРИ года, причем я не настаиваю даже на том, чтобы выставлять свой фейс в телевизор.
Я даже готов отмечаться в ФМС, в отличие от вашей протеже.
Впрочем, исходя из реалий трудового рынка и цен на жилье я не вытяну и месяца.
Кто ( и за какой труд) кормит этих светлых психически больных людей? Откуда у них берется крыша над головой?

Это не столь интересно, как ломать руки о гражданке Бойко, но, просто снизойдите.

Edited at 2019-01-17 08:23 am (UTC)

Re: Голубчик, вы охуели?!

По Курилам - будем посмотреть. Удочки так просто в СМИ не забрасывают, вы же должны понимать. Возможно, это был зондаж общественного мнения. Народ взгоношился - сдали срочно назад.

Re: Голубчик, вы охуели?!

Вы юрист? Тогда именно вы лучше всего знаете: закон, что дышло... Захотят власти, и ко мне придерутся и вышлют, и к вам. Что касается моральной стороны вопроса, то это предательство, но я другого от нынешней власти и не жду: она плоть от плоти предателей Горбачева и Ельцина.

Edited at 2019-02-03 05:34 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чувствовать себя идиотами мы давно привыкли, подлецами - пока еще нет.

А пора бы уже.

  • 1