Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

Об образцовой подлости

На Украине с радостным взвизгом арестовали высланную из России журналистку Елену Бойко. СБУ возбудила против неё уголовное производство. Преображенский суд Москвы ранее признал Елену Бойко (её настоящая фамилия Вищур) виновной в нарушении режима пребывания в России, оштрафовал на 5 000 р. и постановил выдворить её за пределы страны. В среду днём она была депортирована. Суд отказал журналистке в политическом убежище в России. Г-жа Бойко - известный участник ток-шоу на российском телевидении, всегда выступала с критикой политики президента Украины Порошенко и бандеровской власти в целом. На Украине её подозревают в сепаратизме и госизмене.



Согласен с Рощиным aka sapojnik, отозвавшимся на случившееся. Подлецами чувствовать себя омерзительно: 


"Это хуже, чем тупость - это подлость. Хреново то, что украинскую журналистку по сути выдали Украине на расправу. Это, вообще говоря, ни в какие ворота не лезет. Совершенно уже потеряли берега.  ... лучившееся - чистой воды подлость. Причем, что важно, уже не подлость неизвестного "куратора" (какая-нибудь мелкая сошка из АП или ФСБ), а подлость всей страны, России. Пятно на нас на всех. Взяли да выдали человека НА РАСПРАВУ. Ведь украинцы-то, отдадим должное - рады стараться. Они арестовали ее ТУТ ЖЕ. Ждали, небось, скоты, на границе, приплясывая от нетерпения - где ж там русские? Не везут ли уже изменницу и предательницу? АХ, ВОТ! Везут!! Ну, погоди...  Фу, мерзость. Не раз уже писал, что самый страшный, по Данте, грех - обман доверившихся. А Украина уже радостно вменила Бойко "покушение на территориальную целостность Украины". Доказательств им и искать не надо будет - бери с Ютуба записи эфиров всяких "Время покажет" да "Места встречи", да прокручивай... Россия и человека сдала, и улики подогнала. Братский народ! Тьфу... Хохлы, конечно, тоже молодцы. Наглядно показывают, что ждет тех, кто из "Русского мира", в их объятиях. Видимо, чтобы сражались ожесточеннее и живыми не сдавались. Грустно живем. Чувствовать себя идиотами мы давно привыкли, подлецами - пока еще нет."

В среде эмигрантов с Украины царят в связи с этим настроения близкие к разочарованию. Поневоле вспоминают поправшего смерть с помощью "исбушки", быв. россиянца, а ныне кыянина, заслуженную журнашлюху Аркашу Бабченку с её бессмертным "Родина тебя предаст, сынок. Всегда". Бабушка Вищур характером не сахар, конечно, но демонстративно выдавать её на расправу палачам... это запредельная гнусь. "Вы и убили-с".

P.S. От эмпатии отучают, что ли окончательно ... сдох Максим, ну и хер с ним как наиболее скрепная модель поведения образцового гражданина РФ. 

Tags: Блядоксомолия на марше, Лютый необъяснимый пиздец, Укрономикон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments