?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О печальной судьбе гастарбайтеров в стране OZ
Breviarissimus
breviarissimus
Хроники зелёного континента.
Государственная политика Канберры известна своим жёстким подходом к неконтролируемой миграции из Третьего мира (см. подробности в статье про "Операцию "Тихоокеанское решение").
Тем не менее, отдельные просочившиеся из Азии и Африки личности провоцируют, по дурной привычке, аборигенов.
Лето в Австралии в разгаре, а мигранты на пляжу ведут себя неподобающим образом.
Потомки каторжан выражают свой решительный "пфуй"!
Новость с русскоязычного ресурса Австралии "Единение" от 05 января 2019 г.

Ультраправые маршируют на Сент Килде

Ультраправые маршируют на Сент Килде

Сторонники ультраправой организации Объединенный патриотический фронт (United Patriots Front) в Мельбурне собрались на акцию протеста в мельбурнском районе Сент Килда. Руководители правых, Blair Cottrell и Nigel Erikson, призывали своих сторонников собраться на пляже Сент-Килда в 13:00, чтобы "забрать пляж" у "африканских преступных группировок". Несмотря на призывы своих руководителей обходиться без драк, возникали потасовки с антирасистскими группами, собравшимися там же. Более сотни полицейских наводили порядок. После нескольких часов митинга на пляже, активисты ультраправых отправились по улицам района в сопровождении большого отряда полицейских. "Объединенный патриотический фронт", одна из активных правых группировок, объединивших сторонников групп True Blue Crew и Reclaim Australia, работает на добровольных началах на пожертвования членов, которые собираются в группах Facebook и на скрытых форумах. Они привлекают широкий круг сочувствующих - от австралийцев, обеспокоенных иммиграцией, преступностью и национальной безопасностью, - до более ограниченных членов с неонацистскими и криминальными связями.


Полиция присматривала, подрались с леваками ... как обычно.
А предмет возмущения куда же подевался?
Как в анекдоте - "с пляжу ветром сдуло".
Рассосались в мановение ока, аки обре.
То-то не слыхать в СМИ историй страшных, как бородатая игила сынка пустынь пустил под откос автобус в Брисбене, скажем, или пострелял прохожих в Перте.
Потому что грамотная политика иммиграционная проводится, без оглядки на вой и стоны правозащитников всех краин Валинора.

P.S. "В случае обнаружения судна с нелегалами вблизи Зеленого континента, австралийские военные брали ее на буксир и транспортировали обратно к берегам Индонезии - что часто делалось в нарушение национального суверенитета этой страны. Более того – персонал ВМФ даже освободили от формальной обязанности проявлять "должную осмотрительность" при транспортировке мигрантов назад."


Центр приема нелегалов на австралийском острове Рождества.
Мигрантов там содержат перед отправкой в Науру или Папуа - Новую Гвинею.
Остров расположен ближе всего к границе с Индонезией, поэтому большинство "лодочников" из Ю.-В.Азии попадают именно сюда.
Фото: Scott Fisher / Getty Images
Уютненько, чисто, живописно, проволока везде натянута изящная, сеткой.
Айнен колоннен марширт на обед, левой, левой, ать-два, немочь мореходная!


  • 1
Слышал, недавно кто-то из первых лиц Финляндии сказал, что у них наблюдается всплеск преступлений типа изнасилований детей - и это прямое следствие наплыва мигрантов из определённых регионов. Вроде даже в официальном заявлении, впервые в истории новой европы - общечеловеки так опешили, что ничего не выразили на тот момент, когда я новость видел.

Дык неудивительно, того гляди, скоро дедушку вспомнят.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1