?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О вертолётах и АБП
Breviarissimus
breviarissimus

АПН-СПБ сообщает. Государственный концерн "Ростех" во главе с тов.Чемезовым признал выплату 40 млн. рублей межгалактической звезде пенсионного возраста, Алле Б. Пугачёвой.

По данным "Ростеха", деньги выплачены из прибылей акционерного общества "Вертолёты России" с целью повышения "узнаваемости продуктов и брендов за счет упоминаний в контексте спонсируемых мероприятий". Позвольте, позвольте ... Насколько можно понять, "Вертолёты России" - дочерняя компания "Ростеха", а потому эти деньги - государственные. И откуда такая уверенность, что покупатели вертолётов предпочитают концерты вышедшей в тираж "примадонны"? Конечно, если их вкусы недалеко ушли от предпочтений домохозяек, которым вталкивают шампуни, памперсы и стиральные порошки, то тогда столь загадочную дотацию можно было бы хоть как-то объяснить.



Сомневаюсь, что "зайка моя" спасёт "Вертолёты России", которые раз за разом срывают сдачу в срок новых машин, предпочитая торговать наспех модернизированными моделями родом из СССР.



  • 1
Пугачихе? "Финансовую помощь"?

Если б такое произошло при Сталине, то ой-ой-ой. Да даже и при Брежневе было бы ой. А тут нормально.

Типичное же воровство и даже не скрываются особо. И так понятно, что том ООО Пугачиха "окажет" кому то еще вспомощестовование, и все будет тихи и по "типа закону".

Вот же твари.

Хотя да. При Сталине "были репрессии назашто". Системе надо учиться прощать.

Вот да. Так что никто там Аллочку не любит особою любовью. Просто денешки "зарабатывают".

Поделится "примадонна" малость, и всё пушисто будет. Клептократия.

Ну лимонов 5 ей оставят, конечно, пенсионерка все же. А остальное - нужным людям. Но это мое оценочное суждение, не будем же мы в открытой ЖЖ клеветать бездоказательно на Власть? Можно и закон нечаянно нарушить, а мы не преступники.

Ей, Пугачевой, больше подошел вечер романса при свечах... где-нибудь в стенах филармонии...

  • 1