Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О вертолётах и АБП

АПН-СПБ сообщает. Государственный концерн "Ростех" во главе с тов.Чемезовым признал выплату 40 млн. рублей межгалактической звезде пенсионного возраста, Алле Б. Пугачёвой.

По данным "Ростеха", деньги выплачены из прибылей акционерного общества "Вертолёты России" с целью повышения "узнаваемости продуктов и брендов за счет упоминаний в контексте спонсируемых мероприятий". Позвольте, позвольте ... Насколько можно понять, "Вертолёты России" - дочерняя компания "Ростеха", а потому эти деньги - государственные. И откуда такая уверенность, что покупатели вертолётов предпочитают концерты вышедшей в тираж "примадонны"? Конечно, если их вкусы недалеко ушли от предпочтений домохозяек, которым вталкивают шампуни, памперсы и стиральные порошки, то тогда столь загадочную дотацию можно было бы хоть как-то объяснить.



Сомневаюсь, что "зайка моя" спасёт "Вертолёты России", которые раз за разом срывают сдачу в срок новых машин, предпочитая торговать наспех модернизированными моделями родом из СССР.

Tags: Блаженные идиоты, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments