Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О благоглупости сверх всяких пределов

Несостоявшийся, извините, абажур раздухарился и смело обличает СССР и сталинизьму за отсутствие желания спасать БГизбранный народ.
То есть руководство Союза ставило в Великой Отечественной войне порочные цели, целеполагание трефное случилось в Москве.



Всё-таки Гозман - это не национальность, и даже, в отличие от румын, не профессия ... это диагноз.


"... до сих пор недооценивается уровень сопротивления, которое евреи оказывали гитлеровским бандитам. А вот на роль спасителей, на место тех уже ушедших солдат, которые теснили гитлеровцев и освобождали лагеря, которые ужасались увиденному и кормили заключенных, стало претендовать государство – СССР. Устами нынешних руководителей России. Не скажу за всех евреев – разные есть мнения – но я никакой благодарности к Советскому Союзу и лично к товарищу Сталину не испытываю. У Красной Армии не было задачи спасения евреев – была задача победы над врагом. Ценой ужасных жертв она была решена. Была задача, которая не осознавалась самими солдатами – обеспечение послевоенной экспансии СССР. Она тоже была решена. Спасение же евреев и, в целом, узников гитлеровских лагерей задачей не было, разве что в фильме "Щит и меч". Это было побочным следствием продвижения нашей армии на Запад. Да и советские узники – и евреи, и не евреи – после освобождения часто попадали в особые отделы и перевозились в другие лагеря на нашем северо-востоке - не обретали свободу, а лишь попадали в руки других палачей, уже не со свастиками, а с красными звездами. Но – палачей! Солдаты, вошедшие в Освенцим, в этом не виноваты. А товарищ Сталин виноват!"


Теперь гой урус, молись и кайся, земно кланяясь и вырезывая среднюю часть пирога, подноси оную в дар эрец-валинорцам.
Лучше, конечно, целый пирог.
Однако, как версия, может так статься, что тов.Гозман есть глубоко законсипированный агент кровавой гэбни, дискредитирующий лейберальный движ.
И, наконец - он просто идиот.

Tags: Коллекция упырей, Ловля жЫда под кроватью, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments