?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О благоглупости сверх всяких пределов
Breviarissimus
breviarissimus

Несостоявшийся, извините, абажур раздухарился и смело обличает СССР и сталинизьму за отсутствие желания спасать БГизбранный народ.
То есть руководство Союза ставило в Великой Отечественной войне порочные цели, целеполагание трефное случилось в Москве.



Всё-таки Гозман - это не национальность, и даже, в отличие от румын, не профессия ... это диагноз.


"... до сих пор недооценивается уровень сопротивления, которое евреи оказывали гитлеровским бандитам. А вот на роль спасителей, на место тех уже ушедших солдат, которые теснили гитлеровцев и освобождали лагеря, которые ужасались увиденному и кормили заключенных, стало претендовать государство – СССР. Устами нынешних руководителей России. Не скажу за всех евреев – разные есть мнения – но я никакой благодарности к Советскому Союзу и лично к товарищу Сталину не испытываю. У Красной Армии не было задачи спасения евреев – была задача победы над врагом. Ценой ужасных жертв она была решена. Была задача, которая не осознавалась самими солдатами – обеспечение послевоенной экспансии СССР. Она тоже была решена. Спасение же евреев и, в целом, узников гитлеровских лагерей задачей не было, разве что в фильме "Щит и меч". Это было побочным следствием продвижения нашей армии на Запад. Да и советские узники – и евреи, и не евреи – после освобождения часто попадали в особые отделы и перевозились в другие лагеря на нашем северо-востоке - не обретали свободу, а лишь попадали в руки других палачей, уже не со свастиками, а с красными звездами. Но – палачей! Солдаты, вошедшие в Освенцим, в этом не виноваты. А товарищ Сталин виноват!"


Теперь гой урус, молись и кайся, земно кланяясь и вырезывая среднюю часть пирога, подноси оную в дар эрец-валинорцам.
Лучше, конечно, целый пирог.
Однако, как версия, может так статься, что тов.Гозман есть глубоко законсипированный агент кровавой гэбни, дискредитирующий лейберальный движ.
И, наконец - он просто идиот.



  • 1
Вот да, странно, что эта шарманка до сих пор крутится. Это ж, б-ь, не 1989 год, все уже все поняли. Видать, не для внутреннего потребления гражданин Гозман бросает говно на вентилятор.

Чорт его знает... может и вправду идиот.
только верится с трудом в его пустоголовость.
Скорее и вправду на зарубеж вещает.

Да ладно, не идиот он (в клиническом смысле). Так-то, конечно, урод моральный. Хотя вот почитаешь такие откровения и призадумавшийся насчет окончательного решения вопроса. Ну что за упырь? Может, он просто нацист и сам себя и всю свою нацию ненавидит? Зачем разжигать и нести ахинею националистическую?

Именно, уж кто кто, а этот гражданин мира целенаправленно совершенно "разжигает". Умело, со вкусом, спички охотничьи, бензинчика банка всегда при себе.

Edited at 2019-01-28 12:05 pm (UTC)

Я в гозманах мало разбираюсь, но подозреваю, что он член какого-то сионистского общества или "Русского еврейского конгресса". Вот как можно свести всю Вторую мировую войну к "еврейскому вопросу"? Что, там других не убивали, что ли, русских, например? Их не считаем за жертв? Совсем охерели. А не попахивает ли тут экстремизмом?

К прискорбию, у него есть немало единомышленников, "разжигающих" исключительно в корыстных целях. Даром что ли, именно Израиль так яростно сопротивлялся признанию международным сообществом массовых убийств армян турками в 1915 году геноцидом. Предельное, метафизическое зло должно быть, считают товарищи, только одно - "и оно - наше".

Edited at 2019-01-28 12:18 pm (UTC)

>только одно - "и оно - наше".

Так точно. И ведь все видят, что вопрос тока в бабле. И в буржуазной "демократии", которая позволяет вот этих волков плодить, вместо того, чтобы сразу их на лесоповал или в урановый рудник отправить, чтобы не мутили тут народ.

Эхма, а вот нет бы гражданину к нам на раён забрести без охраны и бронированного мерса... Мы бы там со всей интернационалитической прямотой его бы приняли, обласкали, утешили и [censored]/

Их низзя, толерантность велит смирить души прекрасные порывы :-)

Никто и не говорит, что можно:) Просто пусть заедет к нам, и все будет сделано как надо. Обиженных не будет, отвечаю за базар. Но не хочет, почему-то. А ведь это даже не Замкадье, тихий спальный раён....

А кстати, адвокат - это профессия или этническая принадлежность?
Или, прости Господи, сексуальная ориентация?

Щас вас заклюют аблакаты :-)

Да по х***.
Революция всё обнулит.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В лагерях ГУВПИ

... было 10173 еврея. Целая дивизия. То есть, когда русский Иван шел освобождать Освенцим, эта еврейская дивизия его сдерживала. А вообще, в вермахте служили 180 000 евреев, вместе с мишлинге.
Кстати, в оккупированном Свирьстрое финны построили... военную синагогу для своих финских евреев. Это про осаду Ленинграда.
Евреи составляли большинство в венгерских трудовых батальонах, охотно служили в королевской итальянской армии, да и в румынской встречались.

Это всё-таки национальность. Гозман изображает из себя пророка Даниила, большинство же евреев на подобное не осмеливаются, но направление мыслей у них (у большинства) такое же.

  • 1