?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О конце карьеры "сенатора"
Breviarissimus
breviarissimus

Как в старые "добрые" времена,  прямо в зале ласты загнули ответственному товарищу. "Представителя республики Карачаево-Черкесия в Совете Федерации Рауфа Арашукова ... задержали в зале заседаний верхней палаты, сообщили РБК два источника, находившихся там. Задержание было проведено во время выступления генпрокурора Юрия Чайки, в зале при этом находился руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин. В свою очередь, источник "Интерфакса" уточнил, что Совфед дал согласие на арест сенатора в связи с убийством, совершенным в 2010 году."

Стал сенатором в 30 лет, ценнейший кадр с Востока, как я погляжу. Батюшка у задержанного - Рауль Арашуков, быв. главный газовик Сев. Кавказа, "летом 1985 года ... получил свой первый срок за то, что обманом выманил у двоих комбайнеров в общей сложности 4 тонны зерна стоимостью 800 рублей." Рауль, как можно понять из публикаций в СМИ, есть крайне богатый и влиятельный в КЧР человек, а Рауф - его трудный, капризный, но очень любимый ребенок, которого папа двигал вверх со страшной силой и скоростью.

Финал, правда, разочаровывающий.



Из школьной биографии сенатора:
"Во время не частых появлений в школе, он мог заявить в классе:
"Шнурок развязался, нагибаться лень. Кто завяжет- получит 500 рублей".
Щедрый с младых ногтей, истинный джигит.

P.S. Заседание Совфеда началось в 10-00 и проходило в закрытом режиме.
Всех журналистов и технический персонал попросили удалиться.


P.P.S.: "По словам собеседника РБК, Арашуков побежал вверх по лестнице зала заседаний, но Матвиенко "ледяным голосом" посоветовала ему не сопротивляться."

Прошла любовь, завяли вечнозелёные помидоры.


А как улыбалась дорогая руководительница ...



  • 1
>о Матвиенко "ледяным голосом" посоветовала ему не сопротивляться."

Валька "Железный стакан" как всегда на высоте!

ЗЫ. Дико ржал сквозь слезы. Рыло "сенатора" (Москва - Третий Рим, не будем забывать, сенаторы тут какие-то водятся) прямо родной брат Рамзана. Вай, как интересно.

ЗЫ2. Лично я бы весь Сенат поголовно, все Дуру, все АП, все Правительство и все Партию, не разбираясь по персоналиям, отвел бы в лесок и устроил там всем такой шашлычок, чтобы век помнили. Эх...

По второй ссылке в тексте - подробности из жЫзни семьи сенатора. Рамзана Центоройскаго оне тоже пытались кинуть. Сдуру. Теперь глава семейства боится в его сторону и глянуть.

>Рамзана Центоройскаго оне тоже пытались кинуть. Сдуру.

А я много раз говорил - понабрали здоровых, а спрашивают потом как с умных. Рамзана кинуть в наших-то реалиях? Ога. Герои, что ли? Хотя опять же - в других реалиях и разбираться никто бы не стал. Сенатор? Сенатор. Ну пошли Куда Надо.

Герои отката и магии госконтрактов.

Это да. Но употребляют они какие-то очень серьезные Вещества, я хоть и химик, таки не знаю. Клей "Момент", что ли?

Впрочем, это дело не мое, что я понимаю в Высокой Политике?

"Моментом" тут не обойдёшься, возможно мухоморы лапландские, охлаждённые, напрямую от производителя.

Не то, не то не пробовал, но верю в магию Химии! Я, конечно, парням бы предложил спорыньей побаловаться, но там уж совсем швах. Ладно, пущай делают чего хотя, а мы тут будем так тихонечко сидеть, посмотрим, чё будет.

Но это все мое оценочное суждение, ежели что.

Совершенно субъективное мнение излагаем :-)

Естественно, субъективное. Мы не марксисты-экстримситы какие? Так, вообче.

Давно пора Маркса изъять с Энгельсом с полок книжных магазинов. И Ленина туда же, раз уж докладную записку В.И. Даля внесли в запрещённый список Роскомсвязьдурьнадзора ("Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их. Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. 1844").

Edited at 2019-01-30 09:27 am (UTC)

Да Лунтик уже говорил про "экстремистские учения". Какие такие классы, нет у нас классов, мы все русские (и не русские), мы все одна нация (хотя их 100 в России), мы все православные (хотя есть и всякие другие иудеи-мусульмане), короче - Айн Райх, Айн Фольк, Айн...

А тем временем: "Инспекторы Павловского лесничества в Алтайском крае выявили факты незаконной рубки сухостойных деревьев. Нарушителями оказались местные жители, перепутавшие сухостой с валежником. На них заведены административные дела." На жителей деревни составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 8.25 КоАП РФ, штрафы наложены.

Людишек надобно в чорном теле держать постоянно. Не то весь валежник выберут и за сухостой примутся, расхитители!

>Людишек надобно в чорном теле держать постоянно.

Так то да. Но тут что-то странное. Там же все местные, все друг друга знают. Ни один местный инспектор никогда бы не завел никакого дела на своего соседа за сухостой, про валежник молчу, уж я это знаю. Что-то тут не так. Варяги, что ли, понаехали?

Может быть с краевого центра выездная проверка была? ХЗ.

Да, хз, но обычно такого в принципе быть не может.

Не, я имел в виду, что выездная проверка самих инспекторов на местах проверяла. И те срочно побежали протоколы составлять, для выполнения плана.

Это могет быть, конечно. В таком случае все в итоге отделаются небольшими штрафами, ну и проставиться комиссии придется - баня, икра, шлюхи, так как-то, и все мирно разойдутся.

А обычно, в норме, этого быть не может. Убьют же.

В Россельхознадзоре, к примеру, такое случается. Редко, но бывает, когда в область приехать грозятся из Московии.

Ну вот посмотрите на это с точки зрения местного населения.

Мы при "Совке" в лесу брали стока деревьев, скока нам нужно (выбирая, конечно, сухостой, что естественно). И никто нам не чинил препятствий, даже наоборот. А таперича что? А не окуели ли вы, наши власти? А может надо как-то опять все перерешать? И все заверте...

Оно не сразу происходит, но уж если в России что начнется, это ж будет беда и катастрофа. Или, так скажем, это катастрофа, но это вовсе не беда!

Идиоты жадные.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Матвиенко "ледяным голосом" посоветовала ему не сопротивляться."
---------------------------------------------------------------------

Когда-нибудь придут и за самой Валей.
И это, мне кажется, будут не Чайка с Бастрыкиным.

PS Интересно, сколько стоило папеньке отправить сыночка в СФ?
Не в этом ли причины тотальных неплатедей Сев. Кавказа за свет-газ?

Edited at 2019-01-30 11:44 am (UTC)

  • 1