?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О неграмотном сенаторе
Breviarissimus
breviarissimus

Сенатор, то бишь верхней палаты россиянского парламента конь Калигулы Рауф Арашуков не владеет русским языком в степени, достаточной для его внятного допроса. "Задержанный по обвинению в хищении газа, причастности к убийству и созданию банды член Совета Федерации затребовал переводчика." Специально даю ссылку на официозные "Вести", дабы потом не верещали про фейки и выдумки агентов госдепа.

Собственно, лавочку парламентаризма в РФ после такого вопиющего случая можно закрывать, без малейших сожалений.
Абсурд торжествующий.
Дискредитировать дальше и больше думаков и полуграмотных абреков-"сенаторов" уже невозможно.

Театр закрывается, труппе комиков рассыпаться по кустам и ждать сигнала "С вещами!"



  • 1
Мощно!

ЗЫ. А на Калигулу, кстати, наговаривают. Не водил он коня в сенат, а только намекал, что его лошадь поумнее многих в сенате будет:) И уж в этом он был абсолютно прав, хотя в остальном мудак был вполне конченый.

Edited at 2019-01-31 05:15 am (UTC)

Водевиль дурной, кич полнейший.

А Кесарь, походу, приболел, совсем не следит за богоданной в управление страной. Ну в самом деле, надо же как-то хоть самые элементарные приличия соблюдать. Смеяться же будут (и ладно мы, "быдло", а Люди в Вадиноре перестанут уважать совсем).

Знаете, я вот тут подумал, что сей инцидент показал, заодно, и парламентариям, что вся их "неприкосновенность" - фуфель тряпошный. То есть совсем фиговый листочек. Потому что даже время на ознакомление с документами, подтверждающими вину обвиняемого коллеги, сенаторам на ознакомление не дали. Тупо пришли и сказали: "Лишайте, паскудника!" И все встали во фрунт послушно.

Вот да. И как будет теперь работать Верти Кал? Я то сам лично понимаю, что там любого можно за хобот брать, но опять же - система как-то должна работать по установленным если не правилам, то хоть по понятиям. А их, как выясняется, нет. И чо? Бемпредел, что ли, будет?

Понятия девальвированы, впереди - гладиаторские бои элитариев на выбывание.

Я смотрю, вы оптимист. Скажите спасибо если зрителей выпустят из театра живыми.

Зрители уже опасливо посматривают по сторонам, выходы присматривают.

Дурачки какие. Им не сказали, что они заложники?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1