?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О новом понимании партийности
Breviarissimus
breviarissimus

Геннадий Андреевич впал в маразм окончательно и бесповоротно.
Скрепность победила разум, перемога окончательна и обжалованию не подлежит.


"Англосаксы в конце концов пошли в атаку. - Напомнил на юбилее интронизации патриарха Кирилла лидер КПРФ Геннадий Зюганов. - Сразу на три основные ветви. Президент. И кроме того, церковь и сильная оппозиция. Против них все и направлено. Поэтому пора забыть старые проблемы и сплотиться вокруг власти. Святейший сказал, что основой единства может быть державность, святая Русь и советская справедливость! Да! И сегодня Кирилл - это одухотворенность против насилия!"


Коммунистов призывают слиться в экстазе с исполнительной властью и ручной РПЦ.
КПРФ же сливается своим лидером в канализацию.
Представил лозунги на 1 мая, кругом пламенеют прапора, трудящиеся несут транспаранты: "Даёшь державность!", "Руки прочь от его святейшества!", "Трамп, во имя Отца, Сына и Святаго Духа, гоу хоум!", "Святая Русь сильна парткомом!" и пр.
"Дедушка старенький, ему уже всё равно".



  • 1
Дедушка старый, ему все равно (с)

"основой единства может быть державность, святая Русь и советская справедливость!" Мощно задвинул товарищ "коммунист". А впрочем он давно уже, лет с 5-7, продалсяя полностью и окончательно, там и клейма ставить негде. Да ведь и денешки неплохие плотют, ну как ту не продаться?... М-да.

Маркс терпелъ и нам велелъ!

Вот, кстати, я не очень понимаю - что это власти наши совсем с цепи сорвались и РПЦ возвышают всеми силами на недосягаемую высоту. То есть идея понятна - заставить быдло тихо в стойле стоять и про социальную справедливость забыть навсегда (на том свете зачтется). Но надо же помнить историю, это же реально может отлиться в нечто очень нехорошее, РПЦ надо держать в ежовых рукавицах, а не давать ей преференции с каждым днем все большие. А то ведь не ровен час - лиса захочет себе избушку лубяную и чтобы золотая рыбка была у меня на посылках...

Не умеют они по другому, ищут будущее в прошедшем ... а это - тупиковый путь, конечно.

А коммунисты извиниться не хотят?


Re: А коммунисты извиниться не хотят?

Так они и разбежались извиниться...

А в целом, РПЦ МП сейчас быстро инволюционирует в партию священников образца поздней КПСС, но в другом антураже.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Однако минуту спустя он потерял всякую способность соображать и, обращаясь к Швейку, спросил, прищурив один глаз:

— Как поживаете, мадам?.. Едете куда-нибудь на дачу? — после краткой паузы продолжал он.

В глазах у него двоилось, и он осведомился:

— Изволите иметь уже взрослого сына? — И указал пальцем на Швейка.

— Будешь ты сидеть или нет?! — прикрикнул на него Швейк, когда фельдкурат хотел встать на сиденье.— Я тебя приучу к порядку!

Фельдкурат затих и только молча смотрел вокруг своими маленькими поросячьими глазками, совершенно не понимая, что, собственно, с ним происходит.

Потом, опять забыв обо всем на свете, он повернулся к Швейку и сказал тоскливым тоном:

— Пани, дайте мне первый класс,— и сделал попытку спустить брюки.

— Застегнись сейчас же, свинья! — заорал на него Швейк.— Тебя и так все извозчики знают. Один раз уже облевал все, а теперь еще и это хочешь. Не воображай, что опять не заплатишь, как в прошлый раз.

Фельдкурат меланхолически подпер голову рукой и стал напевать:

— Меня уже никто не любит...

Но внезапно прервал пение и заметил:

— Entschuldigen Sie, lieber Kamerad, Sie sind ein Trottel! Ich kann singen, was ich will! [Извините, дорогой товарищ, вы болван! Я могу петь, что хочу! (нем

Насчет же старости Зюганова. Ни для кого уже не секрет, что Ватикан очень интресуется всеми достижениями медицины, которые позволят продлить срок жизни и эксплуатации отдельных выдающихся представителей хомо сапиенс на неопределенно-долгий срок ( на века).
Вне всякого сомнения, Зюганов в числе избранных на бессмертие, и ему далеко не все равно. Во всяком случае не все равно в координатах той системы, где он обретается и действует.

Edited at 2019-02-04 12:11 pm (UTC)

Зюганов-Имморталь? Адище какой...

Вас погубит ваша ранимость и впечатлительность. Надо быть крепче.

У меня есть тест, в изобретении которого жизнь поспособствовала. В тесте всего один вопрос:
" Как вы провели 31 июля 2014 года?"

Товарищ Зюганов вот так:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%8E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#/media/File:%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0_%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BD_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%97%D1%8E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpeg


Двумя неделями позже доблестные украинцы обстреливали Луганский Обком КПУ:
https://www.youtube.com/watch?v=lX9L2g8t2I0

Edited at 2019-02-04 12:40 pm (UTC)

  • 1