?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О старинных преданиях космонавтики
Breviarissimus
breviarissimus

Это было недавно, это было давно.
Селениты ждут, все глазоньки проглядели: не покажутся ли россияне?



Заправлены в планшеты космические карты, но в ЦУПе срочно выключили свет.

Кстати, тов.Севастьянов, обещавший залить матушку-Землю дешёвой энергией из гелия-3, снова вернулся в космическую отрасль.
Интересно, на какую дату будет перенесён штурм Луны на сей раз?
Впрочем, возможно спутник Земли будет признан слишком мелкой целью и российский корабль сразу отправят на Марс.



  • 1
Я такое тоже мог бы нести беспрерывно. Но еще в первый раз, когда услышал про "российскую станцию на Луне", чуть со смеху не сдох. Плохой я гражданин, это я дано понял.

Незнайка на Луне, как есть.

Нанокорабль запустим к Альфе Центавра.

Да не вопрос. Где финансирование? Дайте денег, я хоть на Сириус корабль запущу! Ну да, случайно взорвался на старте, с кем не бывает, тогда - еще дайте денег.

ЗЫ. Бред это все, бред больного сознания.

Мегарезинку надо натянуть, арендовав пару миллионов китайцев. Как рогатку. Натянут трудолюбивые ханьцы - и ррраз, улетит наночудо к звёздам 6-)

С "батутом" понадежнее будет. А на Роскомос надо не Рогозина назначить, а, скажем, Вальку Матвиенко (Железный стакан). Точно все заработает как надо. Или Иштар Борисовну Пугачеву. Точно долетим до Сириуса или там Бетельгейзе.

ЗЫ. Понаберут дегенератов, а потом удивляются - как так и что случилось?

В рамках их корпоративного мышления и Валька, и Рогозин, и Кудрин суть неимоверно эффективные менеджеры. "Всё в карман".

Дык ясно. Но зачем тогда про Луну нести ахинею? Молчи - за умного сойдешь.

Люди создают видимость работы художественным свистом и игрой на комузе.

Кстати да. Сегодня гулял с Полиграфом и видел странное, жалко не снял. Короче, два таджика запихивали в газель интересный дивавйс. Он реально выглядел как арфа, там даже струны были (проволока какая-то толстая, но обвислая). Но весь прибор был сделан из чугуна, они, два здоровых мужика, так и не смогли эту хрень запихать в кузов, весил он наверное килограмм 100. Что это было - я так и не понял.

Непонятно - это просто инсталляция какая-то была - или я не распознал деталь какого-то большого механизма?

Интересно. Возможно, это была секретная разработка наногениев прошлого?

Да, видимо разработка гипербореев или атлантов, и так мне обидно, что не смог сфоткать. Но там был не вариант, с оной стороны вели каких-то детей, с другой стороны шел кобель - наш стародавний враг... В обчем, съемка не состоялась. А жаль.

Я так понимаю, про перспективы на 10 и больше лет можно нести всё, что в голову взбредет, кто там вспомнит. Если вспомнит, конечно неловко получится, ну да стыд не дым, глаза не выест.

  • 1