?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Вывесить флаг Next Entry
О пропавших в Сибири
Breviarissimus
breviarissimus

Несколько сот аргентинских болельщиков не вернулись на родину с чемпионата мира по футболу, который прошел летом 2018 года в России. Эту нетривиальную цифру сообщил посол РФ в Аргентине Дмитрий Феоктистов. "Почти 40 тыс. аргентинских болельщиков побывали в России, кстати, не все из них даже вернулись, около 300-500 человек, их ищут, ведь паспорт болельщика истек 31 декабря. Где-то затерялись, может, кто-то влюбился где-то в Сибири, может быть, открыл свой бизнес, не знаю", - сказал дипломат.



В страшный ГУЛАГ попали доверчивые латиносы, к бабке не ходи.
Теперь валят лес за скудную пайку хлеба и убирают сайбериан снег.
Весь. 



  • 1
Американка из старинной семьи вышла из вагона в круглых очках с темными стеклами. От солнечного света ее защищал также зеленый зонтик. В таком виде ее долго снимал ручной кинокамерой «Аймо» седой американец. Сначала она стояла рядом с верблюдом, потом впереди него и, наконец, на нем, уместившись между кочками, о которых так тепло рассказывал проводник. Маленький и злой Гейнрих шнырял в толпе и всем говорил:
— Вы за ней присматривайте, а то она случайно застрянет на станции, и опять будет сенсация в американской прессе: «Отважная корреспондентка в лапах обезумевшего верблюда». (c)

Именно так. "Аргентинцы в лапах самоедов на каяках" :-)

А... а тока аргентинцы не вернулись? А немцы? Англичане? Как с ними-то? Сколько в мире тайн...

ГУЛАГ велик, места и снега всем хватит.

  • 1