?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Вывесить флаг Next Entry
О пророчествах Тоевича
Breviarissimus
breviarissimus

Вести из политического шапито.

"Безусловно, необходимо разработать концепцию национальной идеологии. Эта идеология должна, не стесняясь, отбросить многие заимствованные в последние годы западные модели, стандарты, стереотипы, включая так называемые западные ценности, от бремени которых на наших глазах погружается в хаос и гибнет само западное общество. - Предлагает бывший редактор "Независимой Газеты", а ныне глашатай стабильности(ТМ) В.Т.Третьяков. - "Необходимо стратегически продумать и постепенно проводить в жизнь новую миграционную политику, в частности и по той причине, что кризис западного общества приведёт в ближайшее время к тому, что сотни тысяч или даже миллионы жителей европейских стран захотят переехать на постоянное жительство в Россию."

Мильоны повалят в гости к нам. Тов.Третьяков окончательно впал в ересь "соловьевщины" и "киселизма". Может статься, на личном глобусе Виталия Тоевича подданные британской короны, франки и прочие мадьяры и побежали уже галопом в консульства РФ, но в окружающей всех остальных реальности происходит обратное.

Племя юное, незнакомое вожделенно поглядывает на Запад, ввиду перекрытия социальных лифтов в Отечестве,  а впереди паровоза скачут детишечки якуниных, песковых, фетисовых мизулиных и прочих устоекрепцев. Если сам командующий Росгвардии В.Золотов дурного в сём факте не видит, то и номенклатуре пожиже  не возбраняется: "Мой внук действительно учится в Англии. А его учебу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь.. Через три года он вернется, и я уверен, что будет хорошим экономистом".



О денационализации элит, как средстве бескровного подчинения геополитического противника, эти руководящие товарищи, конечно, прекрасно осведомлены. "В курсе". Поэтому приходится выставлять на подмостки старого важного дурачка, который объяснит подуставшей публике: "Дамы и господа, процветание России становится нестерпимым! Ждём потока беженцев из Швейцарии..." 



  • 1
А "геополитические противники" у кого и кто это?

"Англичанка гадит-ссс"! :-)

Гадит КОМУ?
Мир устроен сложнее, чем лишь взаимотношениями государств.

Безусловно, речь идёт о глобальных элитах, но они, большей частью, именно англо-саксонские.

Англо-саксонские, но не Британского королевства.
А ещё еврейские, немецкие, французские и прочих интернационалов.

Edited at 2019-02-18 09:10 am (UTC)

  • 1