Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О выгодной дислокации космодрома

Новости Нижегородчины.
Ну, с космодромом нас, насельники горьковского края!
Появились уже и подробности.


"Гендиректор "КосмоКурса" Павел Пушкин рассказал журналистам, что ракету для суборбитальных полётов космических туристов будут заправлять спиртом. Полёты планируется осуществлять с космодрома в Нижегородской области. Пушкин заострил внимание на том, что это экологически чистые компоненты: в качестве окислителя - жидкий кислород, в качестве горючего - этиловый спирт. "Который в разведённом виде мы знаем как водку", - прокомментировал гендиректор. При этом Пушкин шутливо отметил, что "этиловый объект" будет хорошо охраняться."




Считаю, что данный вид топлива устоен и скрепен, а посему - всецело поддерживаю. В конце концов, если верить предварительной информации, стартовая площадка разместится в Ардатовском р-не, в котором (как и во всяком районе с развитым земледелием) можно сыскать - в случае форс-мажора с подвозом горючки - хорошего самогону в товарном количестве. Метнулись по бабкам, литров 200 затарили и вуаля, к старту готовы.

Tags: В завихрениях времён, Местечковая политика, Чумные технологии постмодерна
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О зачинщике суеты вокруг оврага

    И снова с вами субъективные заметки на тему градозащиты в НН. Cum ira et studio, хроника событий и наши хроники. В последние годы Нижнему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments