?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О селянском поветрии
Breviarissimus
breviarissimus
Заниматься сельским хозяйством становится модным.
В результате, в АПК-бизнес потянулись всяческие жулики, распильщики бюджетов и эстрадные плясуны с торговцами голосом.
К примеру, вот такое хрипатое существо нарисовалось, пейзанина изображать.



"Фермерские продукты под брендом "Хлебосольное подворье Григория Лепса" скоро поступят в продажу в крупных торговых сетях страны".

Серп в руце, онучи от Пинифарина, микрофон в стогу наперевес.
Из ассортимента будущей линейки: "... соленья (огурцы, помидоры), закуски, сыры, творог и многое другое"
Что самое страшное, рекламировать свою продукцию само лепсверидзе и будет.
С привизгом кокаиновым: "Я - иииизвестный конь в пальтооо...".

Максимум, что бы стоило доверять рекламировать придушенному шансонье - самогон, дряной, димедрольный, от бабушек с большой дороги.


  • 1
Как он меня бесит...
Везде его пихают, постоянно ротируют, всевозможных ведущих заставляют его склонять направо и налево. А я вообще не могу понять, что это за хер с горы и зачем.

31 октября 2013 года Министерство финансов США обвинило Лепса в причастности к «постсоветской мафии» и внесло его в «чёрный список»[19][20][21]. По данным американских властей, Лепс имеет связи с так называемым «Братским кругом» (англ. Brothers' Circle)[22], который они характеризуют как «евразийский преступный синдикат»[21][23]. В результате Лепсу закрыт въезд в США, американским гражданам запрещается заключать с ним сделки, а его активы в американской юрисдикции замораживаются[21]. Музыкант отнёсся к этому с иронией и даже решил назвать свою новую пластинку «Гангстер № 1». МИД России выступил со специальным заявлением в связи с внесением Лепса в «чёрный список», обвинив американские власти в нарушении фундаментального принципа презумпции невиновности. За развитием ситуации вокруг Лепса от имени Кремля пообещал следить пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Официальный представитель Лепса сообщил, что ни счетов, ни недвижимости у певца в США нет[24][25].

По заявлениям официальных служб США, в преступной среде имеет кличку «Гриша», официально проживает в Таиланде, перевозит деньги мафии («перевозчик денег»)[26].


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D1%81,_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Наиболее интересно, на мой взгляд , здесь то, что Кремль следит за развитием ситуации.

Модно подумать он своими руками будет доить коров и подвязывать помидоры.
Купил человек агрохолдинг, дай бог разик съездил на него посмотреть.

Думаю, что купил он заводик по переработке. Максимум. Или просто "стал лицом".

Глядя на это вот это вот типа лицо, я сильно предполагаю, что ручонки-то у него трясутся. Какая уж тут дойка коров, какое уж подвязывание помидоров!

Про Лепса, познавательное

Пользователь 6e_4uvstvo сослался на вашу запись в своей записи «Про Лепса, познавательное» в контексте: [...] https://breviarissimus.livejournal.com/874471.html [...]

А я Лепса помню ещё с 1995 г с песней «Натали»
https://youtu.be/UaxX5J0rLRU
Тогда я уже знала, что не рекомендуется лично знакомиться с любимыми писателями и особенно - с поэтами. Мир может обрушиться:-)

Вот я эти две и знаю - Натали и еще рюмку водки.
Как-то на муз. сайте искала нечто трогательное, и там была такая менюшка: песни, похожие на эту. И среди них - эта вот рюмка водки. Сколько уж можно-то...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поздравляю - 78 комментариев. И каких! : )))

Фшоке сам! :-) Как во времена старого лампового ЖЖ.

ТОП: 20:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 1-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

не нравится - не покупай, какие проблемы?

Претензии не к продуктам, а к вывеске на магазине.

  • 1