?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О платошкинизме
Breviarissimus
breviarissimus

Поскольку телевизора аз грешный бежит как отверстого окна лепрозория, персонаж "Платошкин" мне совершенно неизвестен. Случилось, однако так, что некоторые друзья начали кидать мне ссылки на сего златоуста - причём почти исключительно видеосюжетами, кои я терпеть не могу, предпочитая текст. Выяснилось, что человечек задвигает про какой-то "новый социализм" и даже претендует на то, чтобы стать во главе одноименнаго движа. Найденные в сети статьи экс-дипломата, а ныне зав. кафедрой международных отношений какого-то коммерческого вуза, Платошкина по прочтении вызывают зевоту. Федоров, Кургинян, Кара-Мурза, Стариков и пр. борцы с режЫмом в коленопреклонённой позе, были немного разжёваны и чуток припудрены академическим лоском. "Это уже кто-то съел и изверг из организма вон".

Неужто в тайных лабораториях тт.Кириенко и Вайно вывели нового голема на роль "вождя сосияль-демократии" в России? А другого варианта не просматривается - иначе как бы этому болтуну давали столько времени на федеральных ТВ-каналах? Мученики, способные  выносить отечественную телескобейду более 10 мин кряду, утверждают что Платошкина в эфире не смеют прерывать ведущие и всячески подводят к его сольникам ход дискуссий во время ток-шоу. Казачок-то засланный, в том сомнения отсутствуют ... вопрос какую нишу ему прочат кукловоды из АП? Будет смешно страшно, если шута Платошку готовят на замену автократору, да живёт он десять тысяч лет, пока не избудет чорна нефть.



"Интерьерчик бедноват, но роль обязывает... Айн пиджак, айн шифоньер, айн телефункен - всё, что мне нужно для того, чтобы привести Россию к социализму!"