?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О знахарском техносновидении
Breviarissimus
breviarissimus

Приснились сегодня скабеиды-трясовицы, сквернавицы - сёстры Телевизии, мучающие человека болестями экранными, да зельем лихим ушным: Скабейда, Килесея, Бривелея, Габреляна, Мизулея, Симонея, Прижогея, Корчея, Клейменея "и ты еси окаянная, проклятая Скабея-морочница, падшая, и ты, сестра самая страшная, Соловея, блядословящая в души хрестианские".

Изгонять поганок и мракобесиц из болящего (во сне) предлагалось - скорее всего, смутно помню, вычитал в альманахах Региомонтана (?!) - жеванием пророщенного овса в кашицу, наложением на голову пчелиных сот, предварительно свёрнутых полумесяцем, и отключением телевизора в красном углу, с последующим епитимиальным воздержанием (в т.ч. от рунета).

Кстати, интернет в моём тонцем сне передавался по трубопроводам, а не кабелям, и представал в жидком агрегатном состоянии. Инфо-болтушка, консистенцией более напоминавшая разбавленное блинное тесто. Проснулся я от крамольной мысли: если интернет подаётся по шлангу в системник, то где же система интернетоотведения (обратка) и счётчик израсходованного?



  • 1

У меня тут приятель иллюстрации к фэнтези...


рисовал, так у него в набросках гарпия с лицом Скабеевой всё время мелькает. Хм.
Пришлю ссыль, как книшка выдет :-)))

Задумалсо.

З.Ы. Было.


Re: У меня тут приятель иллюстрации к фэнтези...

Уж больно внешность у нея и вправду инфернальная. Иродиадина. Жуткая тётка совершенно. Чистейшей мерзости отвратный образец.

Сейчас приобщусь.

Есть сходство с новомодным гейм-стриминг сервисом от гугла, в котором обработанная мощными чипами картинка "только так"(С) по быстрому каналу стримом напрямик в девайс подаётся.
Ну да, игрок должен какие-то кнопки жать, только вот зачем лишние сигналы(тем более с задержкой), когда проще имитировать интерактивность?
Вангую фильмы будущего именно такими: на подсознании будут жаться кнопки и просматриваться топовый вариант прохождения реалистичной игры. Ракурсов будет целых два.

  • 1