Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О знахарском техносновидении

Приснились сегодня скабеиды-трясовицы, сквернавицы - сёстры Телевизии, мучающие человека болестями экранными, да зельем лихим ушным: Скабейда, Килесея, Бривелея, Габреляна, Мизулея, Симонея, Прижогея, Корчея, Клейменея "и ты еси окаянная, проклятая Скабея-морочница, падшая, и ты, сестра самая страшная, Соловея, блядословящая в души хрестианские".

Изгонять поганок и мракобесиц из болящего (во сне) предлагалось - скорее всего, смутно помню, вычитал в альманахах Региомонтана (?!) - жеванием пророщенного овса в кашицу, наложением на голову пчелиных сот, предварительно свёрнутых полумесяцем, и отключением телевизора в красном углу, с последующим епитимиальным воздержанием (в т.ч. от рунета).

Кстати, интернет в моём тонцем сне передавался по трубопроводам, а не кабелям, и представал в жидком агрегатном состоянии. Инфо-болтушка, консистенцией более напоминавшая разбавленное блинное тесто. Проснулся я от крамольной мысли: если интернет подаётся по шлангу в системник, то где же система интернетоотведения (обратка) и счётчик израсходованного?

Tags: Интимное самоедство, Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments