?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О партийных традициях
Breviarissimus
breviarissimus

Гляжусь в тебя, Америца, как зеркало!
До чего напоминающая советские партийные съезды стилистика.
Повышенные обязательства берут на себя, по призыву руководящей и направляющей. 


"По требованию Белого дома NASA в течение ближайших пяти лет должно организовать полет американских астронавтов на Луну. Об этом ... заявил вице-президент Майк Пенс. ... "Президент дал указание NASA и его директору Джиму Брайденстайну выполнить эту задачу любыми необходимыми средствами... Вы должны рассмотреть возможность привлечь все возможные средства, включая [космическую] индустрию, правительство и частный бизнес. Администрация и весь американский народ привержены этой цели", - обратился он к сотрудникам NASA.

"Стратегия Белого дома - вернуть американских астронавтов на Луну в течение ближайших пяти лет. Первая женщина и следующий мужчина на поверхности Луны будут американскими астронавтами, отправленными с помощью американских ракет с американской земли", - сказал вице-президент Пенс. Глава NASA Джим Брайденстайн отреагировал на слова Пенса в своем Twitter. "Вызов принят. А теперь - к работе", - написал он."

"Как один человек, весь советский народ за великую Родину встанет!"
Все в Осоавиахим на луноход, товарищи!



Примстился, внезапно, Колонный зал Белого Дома Союзов в Вашинграде, полный революсьонных депутатов, и директор НАСА, рапортующий о величии достижений и мудром водительстве ЦК КПА, и лично тов.Трампа.  
- Под знаменем социал-рейганизма, мы принимаем вызов и устремляемся к светлому будущему и звёздам, ура! 


  • 1
А уж их партийные съезды - и вовсе карикатура на какую-нибудь XIX партконференцию КПСС.

  • 1