Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О правилах праздника IIWW в стране-бесвисе

Пармезанный беглец из Мордора, потомственный советский элитарий (происходящий от самих раппопортов-пыльныхшлемовсценаритов, не хухры-мухры)  prosto_vova продолжает знакомить ненавидимых его работодателями урусов с особенностями празднования дня победы во Второй Мировой Войне, имеющими место в бандерланде. То есть квазигосударство, взявшее за отцов отечества упырей шептицкого с коновальцем и палачами Хатыни, по определению должно скакать впереди прогресса и толерантности ... но умные свидомые головы решили усугубить водевиль и пользуясь преимуществами общепризнанного в мировом масштабе незалежного сумасшедшего дома, в котором любой кунштюк за покращення сойдёт, решили зализать своих европокровителей до полусмертушки. Русофобию и антикоммунизм они возвели в степень, которой начинают завидовать самые отмороженные поляки ... правда, парадоксальным образом, конкуренты Кыева в брюсселепоклонничестве, ляхи, плотоядно рассматривают половину руины как свою незаконно отторгнутую собственность, но про то как пожилая, матёрая красно-белая жаба начнёт ебать только что выползшую из развалин СССР молодую гадюку жовто-блакитного окраса, мы узнаем из Евроньюса лет через 5-7, полагаю.

А сейчас, внимание на экран!
Володимер Мальцефф транслирует правила нойес орднунга.


 

Сверхдержава Рагулистан заборонила, на всякий случай, всё, кроме шевченко и лесьукраинок (ну, просто свидомые их приплетают в каждый след, ВОВ - не исключение), шестиствольных шаровар "Небельверфер" и преподобного святосущего символа "николызнову", от коего любой здравомыслящий человек после внимательного всматривания начинает или весело ржать, или неудержимо тошнить на обочину.



Чорная дыра в качестве госсимволики - это весьма красноречиво.
Ни флага Советской Украины, под коим Скрипник с Кагановичем насиловали Новороссию, переводя её в разряд рагульских местечек ...
Ни портретов Хрущёва с брежневско-днепропетровским штетлом, создававшим для УССР исключительные, тепличные условия в союзе, матьего, нерушимом ...
Ни пятикутной зирки, под которой на хихла свалилось счастье стать государствообразующим национальным элементом.

Анатомически правильная дырка как символ и перспектива.
Це дило.
Голо сую за воззвание к ООН: запретите уже добрым украиньцям переставать что-либо запрещать.
Процесс рестрикции собственного прошлого должен стать перманентным как революция по Л.Д.Троцкому.
И тогда, опустившись к самым истокам, то есть приземлившись на щетинистую спину мирового первохряка, подателя священного сала, и отринув полностью москальские козни в виде культуры, искусства и прочих непотребств, граждане 404 явят нажитые в Европе кружевные трусики величие urbi et orbi.
Повалятся на коленки, по обычаю, и взвоют хором на луну.
Но это будет уже совсем другая история (С).

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Укрономикон, Шакалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments