?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О прискорбной вести
Breviarissimus
breviarissimus

В нижегородском политикуме свершилось грустное событие: умер Александр Бочкарев
Человек-фонтан, поклонник Э.С.Пьехи, основатель одной из самых известных оптовых фирм города - "Саюс", любимец пенсионеров и альфа-самец Советского района вечный депутат всего на свете.


(источник фото)

На 48-ом году жизни.
Он учился на курс старше меня, истфак (кстати сказать, диплом по произведениям В.И.Ульянова-Ленина писал, у Н.А.Бенедиктова). 
Широкой был души джентльмен, щедро совмещались в нём пакостные и вполне себе высокие качества натуры.
Большая политика его сожрала без остачи, а в конце пути просто убила.

RIP.



  • 1
Ух ты.
Широк человек.
Лучше бы сузить.

Неистовый Шурик любил экстрим:
"Бочкарев вместе со своим помощником Татьяной Гриневич возвращались после оперативки в штабе. "Александр Бочкарев заметил большую группу молодых людей, срывающих агитационные плакаты партии "Справедливая Россия", размещенные на улице Рокоссовского на избирательном округе №31. Молодым людям было сделано замечание на недопустимость нарушения закона. Группа хулиганов отреагировала агрессивно, в результате чего Александру Бочкареву были нанесены побои. Местные жители, оказавшиеся свидетелями произошедшего избиения депутата, пытались вмешаться и также получили телесные повреждения", - сообщили в партии. На место преступления был вызван наряд полиции, но по горячим следам нападавших задержать не удалось. В настоящее время Бочкарев находится в больнице №35. По факту нападения написано заявление в полицию Советского района."

2015 год. Август.
По сему поводу я тогда ехидничал:



"Кампания по выборам в Гордуму НН и без того не была особо томной, а теперь приобретает потихоньку черты славных 90-ых. Учитывая, что по 31-ому округу баллотируется бизнесмен-коммунист В.А.Буланов (КПРФ), чьей харизмы вполне может хватить на свержение Бочкарева с пьедестала, я бы не стал огульно утверждать - в чьих именно интересах накостыляли Шурику. Даром что ли у Буланова на округе и личный двойник-самовыдвиженец имеется, и лжекоммунистка (от неведомой партии "Коммунисты России", mein Gott!) в спину дышит... Скандалы, интриги, мордобой. Чай не лапти щи хлебАм, всё как в лучших домах ЛондОна."

***

Теперь же некому будировать горьковское опчество.
Технократы из новой областной команды, питерского изводу, в колоритных уроженцах 90-ых не нуждаются.

И у нас в городе скука.
8 сентября выборы МСУ - не интересно НИКОМУ.

  • 1