?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О фейсбучном гевалте за Ванечку
Breviarissimus
breviarissimus

Ленту пейсбукки положительно невозможно читать... Корр. "Медузы", испомещённый в узилище, изо всех щелей лезет. Как Анджела Дэвис при Софье Власьевне.

Собственно, мне пофигу на корреспондента, в принципе. Не читал и не собираюсь... Раздражает всеобщий гевалт по поводу его ареста - извините, именно еврейский гевалт с элементами хуцпы. Как будто человечек калибром Хемингуэя, а ему инкриминируется кража батона колбасы. Я НЕ ВЕРЮ в спонтанность таких кампаний - с визгом, воплями пгоггессивной опчественности и пр.

Вменяемый собеседник мне пишет, мол, то что это действие подхватили много людей - ничего необычного, солидарность журналистов.

"Подхватили" - это несколько обтекаемое выражение. Людишек колотит в падучей, аж пена ртом идёт. Всей интеллигентной палатой страдают, кюшать не могут. А присоединяться к групповым радениям аз, грешный, сроду не привык. Печально только, что подавляющее большинство коллег по градозащите Горького города так же окунулось в тазик с "солидарностью", не понимая истинных целей кампанейщины "за свабоду прессы" в отдельновзятоймаскве.

За каковое преступление против хорошелицести, и подвергся бичеванию со стороны лутших лерманов Нижнего Новгорода :-) Эко крючит тт. борцов за эгалите в отдельно взятой социальной страте! Любое отклонение от ген.линии партии - расстрел/расфренд! Развитие массового психоза идёт крещендо, продолжаю наблюдения за чашкой Петри в термостате им.Цукерберга.

Понеслось по трубам на арену большого печатного цирка.
Три офисных богатыря играют мускулами заправду!  

Дело дошло до старого доброго "сегодня все мы - ягрузин". Что, собственно, учитывая реальных хозяев "ведущих" "деловых" СМИ РФ, не так уж далеко от правды. Из одного корытца синопсисы и стоп-листы получают.

Когда истинная причина подставы, учинённой полицейскому руководству РФ, станет очевидна - она уже не будет никому интересна. Кроме того, организаторы провокации успешно выкинули из повестки СМИ Петербургский экономический форум ... но кому из беснующихся в паркосизме "единства за права" важны такие мелочи? Хайпать/дрочить стадо изряднопорядочных будет уже на следующий информационный повод, который им не замедлят предоставить кукловоды.

"Вместе Мы Сильны".
Ага.
И сливны безсчётное число раз )(



  • 1
Некоего Ивана Голунова, корреспондента "Медузы.ио", повязали полицаи с наркотой, а потом якобы нашли у него дома мини-цех по выработке живительных порошков. Потом сдали назад, и сказали что цех -это из другого притона но все равно Ванятка - распространитель. А учитывая, что данный журналист чего-то там расследовал постоянно и совал нос во все дыры властного исподнего - мильоны фейсбучных военов встали на его защиту! Одиночных пикетов в городах России - с полтыщщи за выходные, заграницанампоможет и пр. Вот и экономические СМИ РФ решили заваняткино единение притопить ...

Пиздец, голимый "доктор Хайдер" или "Анджела Дэвис". Манифестации трудящихся офисов с транспарантами ожидаются.

Ой.

Полицавев не люблю, конечно. Не всех, но многих. Но то, что господин журналист мог иметь кокс для разогреву - не вызывает особенных вопросов. Так они (журналюхи) все как сговоьрились и считают Это провокацией КГБ? Так что ли?

Так точно! Покушение на швабоду, "теперь придут за всеми".

В таких историях никуда никто ничего не сует. Компромат присылают из одного ведомства и просто размещают в издании. Святой человек ставит свою подпись или псевдо и расписывается в ведомости за гонорар, часто очень немалый.

Edited at 2019-06-10 04:34 am (UTC)

И так часто бывает, согласен.

Например:
https://pioneer-lj.livejournal.com/1739278.html

Сам масштаб кампании недвусмысленно говорит о том, что она вполне управляема.

Разумеется, срежиссированностью за версту воняет.

  • 1