?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О фейсбучном гевалте за Ванечку
Breviarissimus
breviarissimus

Ленту пейсбукки положительно невозможно читать... Корр. "Медузы", испомещённый в узилище, изо всех щелей лезет. Как Анджела Дэвис при Софье Власьевне.

Собственно, мне пофигу на корреспондента, в принципе. Не читал и не собираюсь... Раздражает всеобщий гевалт по поводу его ареста - извините, именно еврейский гевалт с элементами хуцпы. Как будто человечек калибром Хемингуэя, а ему инкриминируется кража батона колбасы. Я НЕ ВЕРЮ в спонтанность таких кампаний - с визгом, воплями пгоггессивной опчественности и пр.

Вменяемый собеседник мне пишет, мол, то что это действие подхватили много людей - ничего необычного, солидарность журналистов.

"Подхватили" - это несколько обтекаемое выражение. Людишек колотит в падучей, аж пена ртом идёт. Всей интеллигентной палатой страдают, кюшать не могут. А присоединяться к групповым радениям аз, грешный, сроду не привык. Печально только, что подавляющее большинство коллег по градозащите Горького города так же окунулось в тазик с "солидарностью", не понимая истинных целей кампанейщины "за свабоду прессы" в отдельновзятоймаскве.

За каковое преступление против хорошелицести, и подвергся бичеванию со стороны лутших лерманов Нижнего Новгорода :-) Эко крючит тт. борцов за эгалите в отдельно взятой социальной страте! Любое отклонение от ген.линии партии - расстрел/расфренд! Развитие массового психоза идёт крещендо, продолжаю наблюдения за чашкой Петри в термостате им.Цукерберга.

Понеслось по трубам на арену большого печатного цирка.
Три офисных богатыря играют мускулами заправду!  

Дело дошло до старого доброго "сегодня все мы - ягрузин". Что, собственно, учитывая реальных хозяев "ведущих" "деловых" СМИ РФ, не так уж далеко от правды. Из одного корытца синопсисы и стоп-листы получают.

Когда истинная причина подставы, учинённой полицейскому руководству РФ, станет очевидна - она уже не будет никому интересна. Кроме того, организаторы провокации успешно выкинули из повестки СМИ Петербургский экономический форум ... но кому из беснующихся в паркосизме "единства за права" важны такие мелочи? Хайпать/дрочить стадо изряднопорядочных будет уже на следующий информационный повод, который им не замедлят предоставить кукловоды.

"Вместе Мы Сильны".
Ага.
И сливны безсчётное число раз )(



  • 1

Re: Э... а про ФриСенцова вже забыли?

Надия, Серебренников, Сенцов, и прочее ягрузинство суть проявления стадного инстинкта у квази-образованной аудитории. Вроде бы люди грамотные, но только свистни по особенному - и понеслось. Ум опустился в стегно, глаза навыкате, слюноотделение рекой.

Перфоманс! А ещё Акционизмъ!

Edited at 2019-06-10 06:30 am (UTC)

  • 1