?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О наболевшем
Breviarissimus
breviarissimus
Фейсбучное стадо с интеллигентными оттопыренными мизинчиками заебало меня окончательно, господа-товарищи. Три дня в царстве рафинированных борцов занашуивашусвободу - до сблева довело; опыт очень поучительный. Нижегороцкое опчество интелей ничем не лучше навальнеровской клаки в Москве.Понты и поучительство пустейшее, облаченное зато в одежды толерастии.

Гусский бунт Чемодановки -фуфу, надо с плакатиком ходить и цыгану с ножом в морду евоный тыкать... капли датского короля, блять, ото всех болезней.

Если б не градозащита и долг гражданский перед настоящими людьми и городом - не просто б нахуй послал, а и уебал бы, избирательно.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Медицину убери, пожалуйста.

Гдей-то вас так приложило, болезный?)))

Сменил смарт на новый, а в нем предустановлено приложение ФБ ... Коим я и пользовался, пока не затошнило. В ЖуЖе намного свободнее и привольнее - а в вотчине цукеров -диктатура чудовищная, 37-ой и не кончался. Нахуй!!!

Edited at 2019-06-16 05:52 pm (UTC)

А, и нижегородское - в ФБ. Что уж вас куда тянет, милейший! Бросьте бяку!
Я даже и не знаю, с какой стороны у них вход.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1