?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О закавказских страданиях
Breviarissimus
breviarissimus

В очередную царственную даму бес вселился.
Личина нечистого узнаваема - шпаргалки в геополитическом аду стандартные, в одном котле написаны.



Президент Грузии Саломе Зурабишвили на фоне протестов в Тбилиси заявила, что Россия заинтересована в том, чтобы обеспечивать внутреннее противостояние в стране.

"Россия - наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие", - выплюнула ядом державная старица в своём пейсбукке.

Жертвы агрессии - гордые грузины.
Особенно в Российской Империи, а уж про СССР и подавно молчу.
Виктор Петрович Астафьев не даст соврать.


"Было что-то неприятное в облике и поведении Отара. Когда, где он научился барственности? Или на курсах он был один, а в Грузии другой, похожий на того всем надоевшего типа, которого и грузином-то не поворачивается язык назвать. Как обломанный, занозистый сучок на дереве человеческом, торчит он по всем российским базарам. вплоть до Мурманска и Норильска, с пренебрежением обдирая доверчивый северный народ подгнившим фруктом или мятыми, полумертвыми цветами. Жадный, безграмотный, из тех, кого в России уничижительно зовут "копеечная душа", везде он распоясан, везде с растопыренными карманами, от немытых рук залоснившимися, везде он швыряет деньги, но дома учитывает жену, детей, родителей в медяках, развел он автомобилеманию, пресмыкание перед импортом, зачем-то, видать, для соблюдения моды, возит за собой жирных детей, и в гостиницах можно увидеть четырехпудового одышливого Гогию, восьми лет от роду, всунутого в джинсы, с сонными глазами, утонувшими среди лоснящихся щек."


"Поможите хто чем может, сироту сакартвельскую забижают ..."
Прям с Георгиевского трактата 1783 года страдают.

Ебать и плакать, пардон мой джорджиан.



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Согласен. Но предложил бы добавить ещё пару рубрик: "Куриозы" и "Повседневная жизнь зоопарка".

Интересно, а что грузинская диаспора, которая расслабилась и по всей РФ настроила кафе ресторанов и прочих забегаловок?
Неожиданно рвануло в Тбилиси

Полагаю, им такие пассажи Саломеи Тифлисской - как серпом по яйцам. Впрочем, их народный яфетический обычай решать все вопросы взятками поможет и в этот раз (буде Грузия разорвёт дип.отношения с РФ или ещё чего-нибудь такое отчебучит, антирусское). Кто ж уважаемых гоги и шалвов тронет? Шашлык-машлык, сациви, цинандали и минасцали - любимая пища партаппаратчиков СССР, как и современных чиновников ...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1