?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О чрезвычайной и полномочной послице
Breviarissimus
breviarissimus
Оказывается, кто бы мог подумать, гордая приморская цитадель эстониансов имеет дип.сношения с ... Афганистаном.
Тем самым, где шурави-мурави, талибы, чудо-мак от края и до края предгорий - романтичный край торжества религии мира и добра.
Соответственно, посол насущно необходим.
Даже прибалтам, протокол требует.
В итоге:



В стольный Кабул, значится, кавалерственную даму отправлять побоялись. 
Цыцыцы, вай-вай-ай-салай-махалай, пешмерга кишлак ходи, белый натащьа, кощьма лежать, урюк гранат бричмулла кыльдым.
Канет меж заснеженных пиков дева народа эстов, к бабке не ходи, без остачи.
Поэтому мир, дружбу и жвачку с воинственными пуштунами дип.корпус ЭР предпочитает устанавливать дистанционно.
Во избежание злоупотребления толерантностью северной ханум.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

>отправлять побоялись.

Господи, да просто сэкономили. Тем более, что посол должен по протоколу представляться главе государства, вручать верительные грамоты, всякое такое. А то это чисто как по скайпу или в жж балакать:)

Дикие люди, сами с ноготок, а хотят, что бы было все как у больших.

Чрезвычайный и полномочный посол в вайбере! :-)

Посол в пейсбук и жыжу, ага. Хотя афганцам в Э-э-эстонии понравится, рынок ихних "товаров народного потребления" там большой, да и до Европы близко, удобно возить.

Чалмоносцев в данной части шпротланда не привечают, причём до такой степени, что "кладут" на некоторые рекомендации и даже требования ЕС по приёму сирых драгдилеров на ПМЖ (отговариваясь нищетой).

Тогда понятно, зачем этот "типа посол". Гейропа руки выкручивает, а им в ответ и говорят - мы разработали дорожную карту по приему чуркобесов из Афгана, вот и первый шаг - у нас уже и посол есть! А там и дальше будем развивать взаимоотношения с пуштунами и талибами и моджахедами - назначим послу помощника!! Так, шаг за шагом, и пойдем:))

Умных ход, не оспоришь. А что так медленно спросят. -Ну так такие дела с кондачка не решаются сами понимаете.

Вот-вот! Если не ошибаюсь, после визга ПАСЕ, ЕС и прочих цитаделей толерастии, Эстония покривилась, но соорудила на базе старого ... то ли военного городка советского, то ли старой школы заброшенной ... типа лагерь для приёма беженцев с колючкой и военизированной охраной. Весёлые Кайтселийт-ребяяаата в форме и всё-такое, кругом бдили, кхм. Концлагерь-лайт на 1200 шконок. Те немногие нигеры и азиаты, что по своей дурости попадали в столь гостеприимный край, в ужасе через пару дней давали оттуда дёру любыми методами: "Выпустите нас, алла, мы в гостях у белых иблисов, вай-вай". Обычно их выпускали в Швецию, к норгам или вроде бы в Данию.

Эк как с ними, бедные ниггеры, сирийцы и камбоджийцы... А еще над эстонцами смеются, мол совсем дурные:) Если к делу с толком подойти, то можно даже от "несчастных" беженцев избавиться.

Я говорю, Эстония - государство с высоким уровнем, кхм, интолерантности в обществе. И им по сю пору срать с Тоомпеа на прививаемые в ЕС социальные нормы.



Edited at 2019-07-10 06:57 am (UTC)

Эге... "Кружевные трусики и в ЕС", ага.

  • 1