?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Об очередном ЕП
Breviarissimus
breviarissimus
Капиталызм!
Горите, граждане, ясным пламенем и подыхайте в дыму.

"Рослесхоз пока не планирует использовать авиацию для тушения лесных пожаров в Иркутской области, сообщил советник руководителя Рослесхоза Александр Агафонов на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь" в Иркутске. "Смотрите сами: ближайшая точка базирования (самолета-танкера - ИФ) в 500 км от пожара в тайге. Он летит туда-обратно, сбрасывает небольшой объем воды. Мы разоримся использовать авиацию для таких целей", - сказал Агафонов."


Душевно завернул.
Оптимистично.
Государь оценит рвение к оптимизации расходов на содержание податного народишка.

Помнится, жители сгоревшей страшным летом-2010 г. Верхней Вереи, что под Выксой в Нижегородской области, оживлённо встретили автократора, прогулявшегося по пепелищу.



И если в адрес главковерха матерных слов не звучало, то в отношении  бояр его и лично наместника губернатора люди не стеснялись с выражением признательности.
За пару недель до трагедии, руководитель области отказался от помощи федерального центра в противодействии огненной стихии.
Самонадеянность обернулась жертвами и неисчислимым материальным уроном для тысяч жителей Выксунского и других районов Юго-Запада Нижегородчины.
Что и было высказано в лицо чиновной главхаре.



Прозвище прилипло к Ксаверию Пафнутьевичу намертво и многие благодарные нижегородцы так и не называли Шанцева иначе, вплоть до финала его карьеры.
"Поросёнок ебАный".

Мню, что в Зауралье, на местах, вполне могут походайствовать о присвоении тов. А.Агафонову почётного звания "ЕП".


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Жаль только - Иркутская область к Зауралью не относится.

  • 1